Домашние животные - это антисанитарно?Подготовка к родам

Как подготовиться к домашним родам, чтобы они прошли легко и успешно. Что может понадобиться в процессе и по окончании родов?
Алешечка
 Домашние животные - это антисанитарно?

Сообщение Алешечка »

Отделено из этой темы.

Знаете, если у вас собака в доме не живет, это как раз больше говорит о деревенском мышлении (животное должно стоять в стойле, не важно, кролик это или корова, а хомячки - вообще враги общества), так что давайте без эпитетов.
Опять же, если грудью не кормить, то может, и все равно, как рожать?
Сколько вашему сынульке уже?
Реклама
Маньячка
 Re: Правда о дом. родах

Сообщение Маньячка »

Алешечка
если вы это мне то моему сыну завтра исполняется 7 лет, а на счет собак и деревенского мышления... я например к животным отношусь нейтрально, у меня была пёсик и я его очень любила, но надо знать грань между такими вещами и к животным относиться без фанатизма... и те люди которые критикуют домашние роды в плане антисанитарии лучше бы обратили внимание на то в каких условиях придется жить ихнему ГРУДНОМУ ребёнку после возвращения из роддома! кошечки кошечками собачки собачками, а дети есть дети и тем более грудные ! ведь даже домашняя кошечка может покушать сырой рыбки с каким нибудь селетёром, покакать на свой латочек в туалете зарыть все это лапками потереться своими пухами и после этого прыгнуть к ребёночку на кроватку ...
Маньячка

Сообщение Маньячка »

Когда жизнь моих детей будет устроена, а я стану капризной старушенцией и останусь одна в квартире вот тогда я смогу себе позволить завести хоть целый зверинец питомцев, но пока у меня дети, максимум кого я заведу это рыбок так как считаю необходимым обеспечить им жизнь без глистов! Кто не согласен оспаривать не буду - их дети им решать...
Алешечка

Сообщение Алешечка »

Может к ребеночку и не домашняя кошка прыгнуть, и что тогда - убить его для дезинфекции? У нас до сих пор есть пятиэтажные дома без лифтов, в них мамы нередко сначала выносят вниз коляску и ставят в подъезде, а потом идут за младенцем. Когда они приходят, в коляске может уже очень удобно устроиться вполне дворовая кошка, или чья-то, вышедшая на прогулку. Естественно, все, что запачкалось, мама постирает, но дезинфекцию коляски никто не произведет.
А еще неплохо бы изучить паразитов людей и животных на предмет общности среды обитания, кто из них может от животных людям передаваться, а кто - нет.
Чтобы собачка не болела глистами, а кошечка не ела сырую рыбу с солитером, надо собачку от глистов лечить, а кошечке рыбку отваривать.
С днем рождения вашего сына!
фиалка7520
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 64
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 4
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение фиалка7520 »

У нас дома живут:3 хомяка,черепаха,кролик и кот.Не в деревне,в квартире.Мышление исключительно городское,практически столичное :D .Ни у одного из моих детей никогда не было глистов и кишечных инфекций.
Алешечка:Чтобы собачка не болела глистами, а кошечка не ела сырую рыбу с солитером, надо собачку от глистов лечить, а кошечке рыбку отваривать
Вот-вот. А глистов скорее принесешь из песочницы во дворе,куда бездомные собаки ходят. :evil:
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
Гость
 Re: Домашние животные - это антисанитарно?

Сообщение Гость »

А еще, если боитесь глистов, не покупайте детям клубнику на рынке, особенно в небольшом городе и у старушек. Вы же не можете доказать, что они ее, простите, минеральными удобрениями только поливают. Кстати, так глистов заиметь гораздо вероятнее.
_Маринка_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Рожала дома: 2

Сообщение _Маринка_ »

Нда.... Странные ассоциации у людей с животными... А комары, говорят, СПИД могут переносить... Как же обезопасится? Может, выстроить стерильный бункер и жить там себе, хлопот не зная?
А вообще, сложно с доверием и пониманием относится к словам человека, который пишет с таким количеством ошибок и с э... "несовсемгородскими" речевыми оборотами...
Маленькие дети - большое счастье!
_Маринка_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2
Рожала дома: 2

Сообщение _Маринка_ »

Антисанитарно - грязь по колено или корова в спальне. А собаки, кошки и иже с ними, если за ними ухаживать, конечно - вполне нормально. Я, знаете ли, своей собаке лапы в ванне мыла, в которой вечером ребенка купала. Ребенок жив-здоров и даже без глистов. Собака, к сожалению, умерла. От старости....
Маленькие дети - большое счастье!
Алешечка

Сообщение Алешечка »

_Маринка_: А вообще, сложно с доверием и пониманием относится к словам человека, который пишет с таким количеством ошибок и с э... "несовсемгородскими" речевыми оборотами...
=D>
Маньячка

Сообщение Маньячка »

Алешечка:Может к ребеночку и не домашняя кошка прыгнуть, и что тогда - убить его для дезинфекции? У нас до сих пор есть пятиэтажные дома без лифтов, в них мамы нередко сначала выносят вниз коляску и ставят в подъезде, а потом идут за младенцем. Когда они приходят, в коляске может уже очень удобно устроиться вполне дворовая кошка, или чья-то, вышедшая на прогулку. Естественно, все, что запачкалось, мама постирает, но дезинфекцию коляски никто не произведет.
А еще неплохо бы изучить паразитов людей и животных на предмет общности среды обитания, кто из них может от животных людям передаваться, а кто - нет.
Чтобы собачка не болела глистами, а кошечка не ела сырую рыбу с солитером, надо собачку от глистов лечить, а кошечке рыбку отваривать.
С днем рождения вашего сына!
Спасибо за поздравления! Ну вот опять вы из крайности в крайность... Зачем кого то убивать? Просто чем меньше у вас домашних животных тем меньше походов ребёнка ко врачу - зачем лишними анализами малыша изматывать если их можно избежать?
Неужель ради своего собственного ребёнка вы не готовы повременить с домашними животными ведь для ребёнка в них пользы никакой... Ну скучно малышу и сводите его в зоопарк в конце концов, ну если вы очень состоятельный человек - устройте зоопарк сами, но помоему тут не равное соотношение риск + желание...
Гость

Сообщение Гость »

Маньячка: Кто не согласен оспаривать не буду - их дети им решать...
И вроде бы никого не оскорбляла..
Какие проблемы?
Маньячка

Сообщение Маньячка »

Гость:А еще, если боитесь глистов, не покупайте детям клубнику на рынке, особенно в небольшом городе и у старушек. Вы же не можете доказать, что они ее, простите, минеральными удобрениями только поливают. Кстати, так глистов заиметь гораздо вероятнее.
Дык... клубничку то мы моем, но наврядли кто нибудь моет кошачий зад после туалета :)))))))))) обсурдно мыть кошачий зад - мы же брезгуем... так почемуж позволяем жить своим детям с теми кем мы брезгуем сами!?)))
А вообще, сложно с доверием и пониманием относится к словам человека, который пишет с таким количеством ошибок и с э... "несовсемгородскими" речевыми оборотами...
Хмм... Опечатки не есть ошибки ;) вот например "несовсемгородскими" - это же не ошибка, а опечатка... и мы с вами это прекрасно понимаем ... зачем иронизировать? ок ?
и какие интересно у меня несовсемгородские речевые обороты я несовсемпоняла лол:)))
adm2
Всего сообщений: 17
Сыновей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение adm2 »

Уважаемые участники дискуссии!
Переход на личности категорически не приветствуется. [-X
Обсуждайте проблему, а не авторов сообщений.
фиалка7520
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 64
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 4

Сообщение фиалка7520 »

Маньячка:ведь для ребёнка в них пользы никакой...
Огромная польза!Ребенок,особенно если он единственный, учится о ком-то заботиться, ухаживать. У него формируется чувство ответственности за более слабых, за тех,"кого мы приручили". Глисты, по сравнению с этим - НИЧТО. Повторюсь, их скорее с улицы принести можно, чем заразиться от "родной" кошки :D
Но, Вы правильно сказали :
Маньячка:их дети им решать...
Глисты,в крайнем случае,можно вылечить. Эгоиста не вылечить ничем.ИМХО
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
Алешечка

Сообщение Алешечка »

Маньячка: Дык... клубничку то мы моем, но наврядли кто нибудь моет кошачий зад после туалета :)))))))))) обсурдно мыть кошачий зад - мы же брезгуем... так почемуж позволяем жить своим детям с теми кем мы брезгуем сами!?)))

А вы клубничку и изнутри моете? Если нет, то от глистов не помогает, не волнуйтесь. А кошка себя сама вылизывает, и ее дети точно не едят.
фиалка7520:
Маньячка:ведь для ребёнка в них пользы никакой...
Огромная польза!Ребенок,особенно если он единственный, учится о ком-то заботиться, ухаживать. У него формируется чувство ответственности за более слабых, за тех,"кого мы приручили". Глисты, по сравнению с этим - НИЧТО. Повторюсь, их скорее с улицы принести можно, чем заразиться от "родной" кошки :D
Именно.
И потом, если у человека до рождения детей были животные, то потом, что - надо от них избавиться? Но как после этого научить своего ребенка бескорыстной любви к живому, если ты сам ее не имеешь?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться