подготовка к беременности ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
-
Автор темытаис
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
подготовка к беременности
Здравствуйте! Я живу в маленьком поселке и квалифицированной помощи рядом нет. Местному гинекологу я не доверяю. Как подготовиться к беременности? какие анализы нужно сдать? На что обратить внимание? У меня было 3 беременности и закончились рождением троих детей. Резус отрицательный.
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: подготовка к беременности
Таис,
если никаких хронических болезней нет, достаточно осмотра гинеколога и сдачи влагалищных мазков. Можете еще сдать общий анализ крови и мочи.
Вы на редкость добросовестно относитесь к беременности, не часто такое встретишь.
если никаких хронических болезней нет, достаточно осмотра гинеколога и сдачи влагалищных мазков. Можете еще сдать общий анализ крови и мочи.
Вы на редкость добросовестно относитесь к беременности, не часто такое встретишь.

-
Автор темытаис
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: подготовка к беременности
=D>
Спасибо! Вхожу во вкус!Наталия Николаевна:Вы на редкость добросовестно относитесь к беременности, не часто такое встретишь.

-