1 беременность протекала нормально,только нервничала сильно(где то к 8 месяцу только поняла,что я не больна и своему организму доверять надо) и была угроза 1 триместра(которую у нас 90% ставят)По глупости пила дюфастоно до 12 недели(анализ на прогестерон сдать не додумалась)Роды начались в срок,с подтекания вод.На курсах в ЖК нас учили что это повод как можно скорее ехать в роддом
родилась слава Богу 9-9 по апгару(хотя когда ее вынесли,я заметила,даже ножки были розовый,гдето на 2 минуте после родов
мет на совместном пребывании не было попали на раздельное
Надо добавить что это единственный роддом в городе.платно-бесплатно-разница лишь ТВ в палате,и эпидуралка в родах
ехать рожать в Москву?это 100%плановая госпитализация в 38 ндель.а дома маленький ребенок.
В общем думаю я о домашних родах,и все больше к ним склоняюсь.Но муж и мама(мы живем с родителями-категорически против.основной их аргумент где я найду акушерку?у нас в городе их точно нет
Естьеще конечно проблема курсов(я слышала без них принимать домашние роды берутся тока неблагонадежные личности...
Но думаю раз в неделю-2 я могла бы поездить и в Москву даже с животом
Просьба отозватся и тех кто уже был в такой ситуации,(как она разрешилась)
Ивообще,отзовитесь,это уже 3 форум по дом родам,где я пишу-пока глухо...