Здравствуйте. Подскажите, что это может быть? У меня обильные безцветные выделения уже около недели, причем только что прошли месячные, не такие обильные,как всегда. Может, это связано с выделениями-не знаю.
Такое ощущение, что из меня течет вода, подскажите, что мне делать? Сексуального контакта с мужчиной не было. Заранее спасибо.
Обильные бесцветные выделения ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
-
Наталия Николаевна
- Врач-консультант

- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: Обильные бесцветные выделения
Анастасия,
нужно сдать влагалищный мазок на флору. Вполне возможно, обычный дрожжевой кольпит.
нужно сдать влагалищный мазок на флору. Вполне возможно, обычный дрожжевой кольпит.
-
Гость
Здравствуйте! Пожскажите пожалуйста. У меня последнее время появились обильные выделения. Я ходила к врачу и он сказал, что это так и должно быть. Но мне кажется что всё таки что-то не так. Может ли это быть молочница и какие нужно принять меры?
-
Наталия Николаевна
- Врач-консультант

-
Наталия Николаевна
- Врач-консультант

Если мазок в норме, подождите, понаблюдайте за своим состоянием. Количество выделений изменяется в зависимости от фазы цикла, при овуляции выделений больше и они более жидкие. Если после следующей менструации Вас стабильно будут продолжать беспокоить обильные выделения, сдайте повторно мазок.
Мобильная версия