Не могу забеременеть ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: Не могу забеременеть
Каким методом выявлены хламидии - ПЦП или антитела нашли в крови? Если антитела, то какие именно повышены?
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).
Можно ли дополнительно к лечению от хламидий проколоть иммуноглобин противохламидийный?
Здравствуйте! Вот уже 3 года пытаюсь забеременеть, но безрезультатно. Сдали все анализы и я, и муж. Все отлично. Проходимость труб не нарушена, инфекций нет, размеры матки в норме, цикл 25-26 дней, спермограмма у мужа отличная. В чем может быть причина? какие анализы нужно еще сдать?
-
- Врач-консультант
Здравствуйте,
по поводу хламидий - лечился ли муж? ПЦР довольно достоверную информацию дает. Возможно, было реинфицирование, чтобы этого избежать, вместе с женой лечат и мужа, во время лечения рекомендуют избегать интимных отношений.
Светлана, если у вас обоих все в порядке, можно предположить несовместимость спермы и слизи шейки матки,
когда сперма мужчины обезвреживается в канале шейки матки. Выявляется это при помощи посткоитального теста.
по поводу хламидий - лечился ли муж? ПЦР довольно достоверную информацию дает. Возможно, было реинфицирование, чтобы этого избежать, вместе с женой лечат и мужа, во время лечения рекомендуют избегать интимных отношений.
Светлана, если у вас обоих все в порядке, можно предположить несовместимость спермы и слизи шейки матки,
когда сперма мужчины обезвреживается в канале шейки матки. Выявляется это при помощи посткоитального теста.
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).
Здравствуйте Наталия Николаевна :sestra: , что вы можете сказать по поводу этого анализа крови на краснуху: IgG=162, IgM=0
[-o<
[-o<
-
- Врач-консультант
Здравствуйте,
для того чтобы ответить на ВАш вопрос, надо знать хотя бы, чей это анализ (ребенка, взрослого, бременной женщины, собирающейся забеременеть) и что конкретно Вас интересует. Отдельно от живого человека трактовать анализы не очень-то грамотно. Чисто теоретически при таком анализе можно сказать, что острой стадии заболевания нет, а антитела G, показывающие, что человек когда-то переболел и у него есть иммунитет к краснухе, повышены.
для того чтобы ответить на ВАш вопрос, надо знать хотя бы, чей это анализ (ребенка, взрослого, бременной женщины, собирающейся забеременеть) и что конкретно Вас интересует. Отдельно от живого человека трактовать анализы не очень-то грамотно. Чисто теоретически при таком анализе можно сказать, что острой стадии заболевания нет, а антитела G, показывающие, что человек когда-то переболел и у него есть иммунитет к краснухе, повышены.
Планирую беременность. Анализ на краснуху IgG=162, IgM=0 . Можно ли с таким анализом беременеть? А почему он повышен? Что это может быть?
-
- Врач-консультант
Да, беременеть можно. Анализ показывает, что Вы когда-то перенесли краснуху и теперь у Вас есть к ней антитела.
-