Прививки - за и против.Будем здоровы!

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.

Прививать или нет?

Прививать
6
10%
Не прививать
38
64%
Выборочно
11
19%
Еще не решили
4
7%

Всего голосов: 59

Автор темы
_Маринка_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Рожала дома: 2
Принимал(а) роды дома: 0
 Прививки - за и против.

Сообщение _Маринка_ »

Хотелось бы знать, что вы думаете по поводу прививок? Делаете ли их своим детям? С новорожденности или позже?
Маленькие дети - большое счастье!
Реклама
Виктория
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
Сыновей: 0
Рожала дома: 0
 Re: Прививки - за и против.

Сообщение Виктория »

Моему ребенку сделали БЦЖ в роддоме, дальше мы решили не делать. Просто написали отказы и всё.
Нас немного постращала участковая и на этом успокоилась.
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 90
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Рожала дома: 2

Сообщение Марина »

Старшей делали до 1.6 лет,а малому ни одной-проголосовала"выборочно"т.к. уколы при бешенстве-тоже прививка,а прививаться от всяких там глупостей типа краснухи(при чём не эффективная и опасная это затея)пардон-не для нас--нам нужны здоровые дети. :wink:Тоже написала отказы и сплю спокойно :o
Angel

Сообщение Angel »

Никогда не прививали, и прививать не будем. Считаю что надо быть слепым и глухим, чтобы не замечать последствий вакцинации.
Анахата

Сообщение Анахата »

Двоих старших мы прививали, искренне веря в пользу и нужность. Поимели кучу болячек и проблем. Двое младших уже без прививок совсем. Когда, наконец, понимаешь суть этого ужаса под названием "вакцинация", то уже ничего не может сбить с выбранного пути.
Всем здоровых и весёлых малышей!!!
Рыжая мышь
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 10
Сыновей: 2
Рожала дома: 1

Сообщение Рыжая мышь »

Старшего прививала по незнанию - успели сделать БЦЖ и две гепатиные прививки. От второй гепатитной прививки заполучили страшенный дерматит, и мне как-то страшно стало прививать дальше, хотя наша участковая очень настаивала, пугала и давила на психику. Но я всё-таки написала отказ и полезла читать про прививки. А начитавшись отказалась от них насовсем.
Младший не привит совсем.
Фёдор 07.11.2005 г.
Василий 08.07.2008 г.
Majita

Сообщение Majita »

Девочка родилась преждевременно, так что у нас медицинский отвод от прививок до года. Затем - что скажет невролог. Как говорится, будем посмотреть. От себя замечу. Следует помнить вот о чем: в случае преждевременных родов и весе ребенка менее 2 кг - никаких прививок в роддоме делать не имеют права, если вес преждевременно родившегося ребенка более 2 кг - по ситуации. Опасаетесь - пишите отказы. Следующее - дети, родившиеся преждевременно, не могут быть привиты в течение 1 года жизни. Затем - по рекомендации невролога и обязательной сдачей анализов (кровь - клиника, моча - общий). Следующее. В Москве, по крайней мере, использование живой пероральной вакцины против полиомиелита запрещено. Есть документ об этом, но вакцины этой, похоже, было выпущено столько, что девать ее некуда. Так что могут и этой вакциной попытаться привить. Отказывайтесь и ею не прививайтесь. Если решите делать прививку против полиомиелита, то только убитая инъекционная вакцина. В случае чего идите к вменяемому педиатру, который выдаст вам серьезную бумагу, глядя на которую ни один участковый врач не посмеет к вам пристать с этой живой вакциной. Здоровья всем!
Гость

Сообщение Гость »

В Японии с 1975 по 1985 год младенцам до 2-х лет не делали никаких прививок, синдром внезапной смерти младенцев стал равен НУЛЮ! Заболеваемость полиомиелитом резко снизилась, а если встречались случаи, то были очень лёгкими! В России с введением прививки от гепатита синдром внезапной смерти значительно возрос. Количество тяжёлых аллергических заболеваний в России растёт. В документальном фильме ЭНДШПИЛЬ приведены материалы, говорящие о том, что мертиолят ртути сознательно вводится в вакцину для создания в мозге очагов химической лоботомии. В психиатрии используется метод лоботомии, т.е. удаление части мозга, для того чтобы пациент стал послушным.
По сути, введение в организм малого количества возбудителя, ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ! - это достойное открытие, но из него сделали настоящее оружие для медленного уничтожения наших детей!!!
Танюха
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Рожала дома: 0

Сообщение Танюха »

То-то я смотрю на своих детей и детей всех моих друзей с прививками,какие-то они уничтоженные :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.