Возможно ли конкретно мне родить дома или...Роды дома - за и против

Давайте обсудим домашние роды. Есть ли смысл идти против общепринятой системы родильных домов?
Иванова Марина
 Возможно ли конкретно мне родить дома или...

Сообщение Иванова Марина »

Мне 24 года. Резус-отр. Первого ребёнка родила в роддоме. Беременность протекала без осложнений, но роды были непростые. Воды стали отходить на сроке 37,5 дней. Малыш не опустился в родовые пути. Прокалывание пузыря, стимуляция (2 капельницы окситацина). Вспоминаю с дрожью свои роды. :( После родов вкололи иммуноглобулин (чтобы не было антител в др. раз) НОООО! Когда малышу было 9 мес. была вторая беременность, которая закончилась выкидышем на 6-7 нед. Имоноглоб. после этого не вкололи. Могут быть проблемы со след. берем. После выкидыша мне поставили диагноз начальная стадия эндометриоза.
Что скажете, не могу дома рожать? Или шанс есть?
Реклама
Гость
 Re: Возможно ли конкретно мне родить дома или...

Сообщение Гость »

Попробуйте проконсультироваться с опытной акушеркой (лучше даже не с одной) которая имеет опыт домашних родов. Исходя из своего опыта это хорошие специалисты своего дела, с мед. образованием, с БОЛЬШИМ стажем именно домашних родов. Они не будут рекламировать или уговаривать, просто реально оценят ситуацию и помогут и подскажут независимо от того будете вы рожать дома или в нет. В случае если нельзя провести домашние роды они помогут подготовится к родам в род.доме и т.д.

В любом варианте это ваш выбор! Значит все будет хорошо!!!
Ольга К
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 14
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Рожала дома: 1
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Ольга К »

Вот эту акушерку могу порекомендовать. http://vis-vitalis.ru/forum/viewforum.p ... 555ffb9918
Гость

Сообщение Гость »

К сожалению, ссылка открывает только акушерский форум...Какую акушерку вы бы посоветовали?
Paravozik

Сообщение Paravozik »

Советую, если Вы москвичка обратиться в центр "Возрождение", проконсультироваться с акушером Александром Наумовым. Я с ним рожала трех детей дома, знаю, что у него большой опыт http://www.vozrogdenie.ru/instructors.php
Гость

Сообщение Гость »

Такие школы как «Рождество», «Наш аист» и « Vis Vitalis » намекают на свою причастность Православию. Школа же «Драгоценность» открыто позиционирует себя православной. Так, на сайте этого учебного заведения сообщается, что большинство сотрудников - православные, и у школы есть духовник (1). Директор школы, Юлия Постнова, выступает с докладами на Рождественских чтениях.

Вместе с тем, даже в первом приближении не все оказывается так просто. Организаторы таких школ часто называют себя «духовными акушерами (рками)», что, по-видимому, воспринимается беременными женщинами как признак принадлежности их Православной Церкви. На самом же деле, православный человек никогда не называет себя «духовным». Скорее, так себя именуют люди, находящиеся в состоянии «прелести» или откровенно вступающие в общение с духами тьмы. http://www.pravmir.ru/article_3187.html
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.