Наталия Николаевна!
у меня во время беременности был повышен тестостерон. Сдавала все время в одной лаборатории. Сверяла данные периодически, т.к. принимала лекарства.
Однажды сдала в другой лаборатории - тестостерон был в норме! пересдала снова в первой - повышен.
как действовать в такой ситуации? идти сдавать в третью?
если б сразу сдала во второй, может и не пила бы гормоны всю беременность
спасибо
Лена
результаты анализов, тестостерон ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
-
Автор темыdondra
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: результаты анализов, тестостерон
Здравствуйте, Dondra,
с моей точки зрения, надо сопоставлять результаты анализов с клиникой. То есть если жалоб не было, угрозы прерывания беременности клинически выраженной не было, лучше гормональные препараты при беременности не пить, больше вреда от побочных эффектов, чем пользы.
с моей точки зрения, надо сопоставлять результаты анализов с клиникой. То есть если жалоб не было, угрозы прерывания беременности клинически выраженной не было, лучше гормональные препараты при беременности не пить, больше вреда от побочных эффектов, чем пользы.
-
Автор темыdondra
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: результаты анализов, тестостерон
спасибо Наталия Николаевна!
вы правы, побочных эффектов мы хлебнули по полной
вы правы, побочных эффектов мы хлебнули по полной