Снимок на проходимость маточных труб ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Снимок на проходимость маточных труб
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Мне 26 лет, сделала снимок на проходимость маточных труб и уже в течении 4-х дней после снимка у меня мажущие выделения коричнево-бордового цвета. Нормально ли это?
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: Снимок на проходимость маточных труб
Здравствуйте, Стася,
да, такое бывает, процедура немного травматичная, могут быть микротравмы шейки матки инструментарием. Это не опасно, понаблюдайте несколько дней, все должно прекратится само.
да, такое бывает, процедура немного травматичная, могут быть микротравмы шейки матки инструментарием. Это не опасно, понаблюдайте несколько дней, все должно прекратится само.
Здравствуйте, Наталия Николаевна!
Скажите пожалуйста, для чего назначают снимок маточных труб на проходимоть, если до этого в 17 лет был аборт, а через года 3-4 был выкидыш?
С уважением!
Жду ответ.
Скажите пожалуйста, для чего назначают снимок маточных труб на проходимоть, если до этого в 17 лет был аборт, а через года 3-4 был выкидыш?
С уважением!
Жду ответ.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Здравствуйте, Наталия Николаевна!
С уважением!
Жду ответ.
С уважением!
Жду ответ.
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
Здравствуйте, Тата,
рентген маточных труб обычно делают при бесплодии. Аброт и выкидыш увеличивают вероятность развития спаек внутри и снаружи труб, а при нарушенной проходимости труб есть риск бесплодия и внематочной беременности.
рентген маточных труб обычно делают при бесплодии. Аброт и выкидыш увеличивают вероятность развития спаек внутри и снаружи труб, а при нарушенной проходимости труб есть риск бесплодия и внематочной беременности.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0