Скрининг ⇐ Здоровая беременность
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: Скрининг
Тяжело если должно быть,то будет,и убийством нерождённого или рождённого человек себе жизни не облегчит-если не будет видимых окружающим страданий,то будут другие-либо душевные,либо уже "на том свете"-от судьбы не уйдёшь,но её можно не много скорректировать-либо возложить печаль свою на Господа и жить в труде и добродетели,либо пойти по пути сатаны.Но тема-то не про это 

всем привет! у меня вопрос помогите кто сможет.... такая ситуация на новый год так получилось что мы съели по таблетке экстази... щас вот только узнали сто она беременна и срок зачатия приходица как раз на новогоднюю ночь..... насколько это плохо я в курсе а вот чем это грозит.... знающие люди подскажите пожалуста.....
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
ой,ну вы веселый народ))) все зависит от того,как часто вы эти таблетки употребляете.Если это был единичный случай,то ничего страшного.А еще если в дальнейшем до родов воздержитесь от приема экстази,будет еще лучше)
Лично моё мнение о Скриннинге и подобных ему процедур - горе от ума. Насмотрелась на свою сестру, когда её и даунами стращали и отклонениями всякими.....она бедная вся испереживалась, изрыдалась. Запугать-запугивали, а путей "спасения" не говорили. Родила в итоге здорового мальчика.
Когда она на месяце 6-ом простудилась, затемпературила немного, врачи руками разводить стали, лечить никто не хотел.
Где ненадо - умные, где нужно помочь - отмазываются кто как может.
Я не против врачей, я не понимаю нашу медецинскую систему.
Когда она на месяце 6-ом простудилась, затемпературила немного, врачи руками разводить стали, лечить никто не хотел.
Где ненадо - умные, где нужно помочь - отмазываются кто как может.
Я не против врачей, я не понимаю нашу медецинскую систему.