эрозия ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Re: эрозия
Эндокринолог отправила на МРТ гипофиза, чтобы исключить пролактиному, провоцирующую повышение высокомолекулярного пролактина, не определяемого в наших лабораториях. Если ее не исключат, лечится ли пролактинома гомеопатически? Ну, и другими способами тоже.
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Здравствуйте,
да, можно лечить пролактиному гомеопатически. При необходимости лечение обычным (аллопатическим) методом и гомеопатией можно сочетать.
да, можно лечить пролактиному гомеопатически. При необходимости лечение обычным (аллопатическим) методом и гомеопатией можно сочетать.
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).
-
- Врач-консультант
К сожалению, в Минске у меня нет знакомых эндокринологов.
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).
-
- Врач-консультант
Алешечка,
гомеопатов в Минске тоже не знаю.
гомеопатов в Минске тоже не знаю.