Нарушение менструацииАкушер-гинеколог

Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Саша
 Нарушение менструации

Сообщение Саша »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! Мне 25 лет.
У меня был сбой цикла, задержка 12 дней. До этого никогда такого небыло, цикл постоянный -28, как часы, редко отклонения 1-2 дня. Думала беременность, но сделала тесты и УЗИ - все отрецательно, с маткой и яичниками все в порядке.Затем начались месячные. Последнюю неделю задержки чувствовала себя очень плохо. На третий день менячных вдруг пошли выделения в виде каких то кусочков плоти и много очень, быстро вышли. Что это может быть? Чем вызвано? Возможно ли это быть свидетельством что беременность была?
Реклама
Сашка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
 Re: Нарушение менструации

Сообщение Сашка »

Хотела добавить к предыдущему сообщению (оно тоже мое). #-o
На УЗИ матка была увеличена, но плодовок яйцо не визуализировалось. Очень хочу забеременнить, но не получается уже больше года. 8-[ Может ли сведетельствовать такие выделения о неспособности забеременить.
Спасибо.
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Сыновей: 1

Сообщение Наталия Николаевна »

Здравствуйте, Саша,
трудно сказать точно, была ли беременность. Если ни УЗИ, ни тесты беременности не показывали, скорее всего нет, а эти кусочки могли быть просто сгустками крови.
Ни о какой неспособности забеременеть это не говорит.
Обследование по поводу бесплодия рекомендуют начинать, если пара живет не предохраняясь 2 года. Так что время у Вас есть. Постарайтесь расслабиться и хотеть забеременеть не так сильно; если отвлечетесь, все может разрешиться само собой.
Сашка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
Сыновей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Сашка »

Спасибо за ответ, успокоели :o
Закрыто Пред. темаСлед. тема