домашние роды берегут детей от психологических травм ⇐ Роды дома - за и против
Re: домашние роды берегут детей от психологических травм
И как вы точно выразились _Марина_ "спасти неокрепшие души тех, кто выбирает где рожать", которые вы тут затуманиваете своими елейными речами.
Да. именно такая цель. Надеюсь я вам ответил. А теперь скажите мне - что по вашему мнению делаете здесь вы?
Да. именно такая цель. Надеюсь я вам ответил. А теперь скажите мне - что по вашему мнению делаете здесь вы?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
А я здесь общаюсь с людьми, близкими по духу!
Никогда и никого человек в здравом уме не будет АГИТИРОВАТЬ рожать дома. Это сознательный выбор каждого. Очень жаль, что вы этого не понимаете. Дайте мне цитату наших "елейных речей", где мы настоятельно рекомендуем рожать именно дома! Мы делимся опытом. СВОИМ, отмечу, опытом...
Знаете, Владимир, тема о домашних родах есть на каждом форуме. И противников оных там в разы больше сторонников... Я думаю, для сомневающихся этого будет достаточно. Не стоит ломать копья здесь... Тем более, повторюсь, стратегия вами выбрана неудачная...

Знаете, Владимир, тема о домашних родах есть на каждом форуме. И противников оных там в разы больше сторонников... Я думаю, для сомневающихся этого будет достаточно. Не стоит ломать копья здесь... Тем более, повторюсь, стратегия вами выбрана неудачная...
Маленькие дети - большое счастье!
Тут действительно очень много "близких вам по духу". Это выглядит как засада для человека извне. Он приходит сюда, задает
свой вопрос, и тут-же ему высыпается море односторонних ответов от всей вашей братии. И ответы вроде простые - вы все как один рассказываете о своем опыте, естественно положительном да еще и в десяти экземплярах. Если это не АГИТАЦИЯ, то что-же тогда?
Ибо я что-то не заметил как ваша шайка общается тут между собой.
Так-же удивительно слышать о неправильности моей стратегии... Да еще от вас... Это шутка? Потому-что мне стало смешно
Мое мнение о злонамеренности вашего поведения находит все больше и больше подтверждений...
свой вопрос, и тут-же ему высыпается море односторонних ответов от всей вашей братии. И ответы вроде простые - вы все как один рассказываете о своем опыте, естественно положительном да еще и в десяти экземплярах. Если это не АГИТАЦИЯ, то что-же тогда?
Ибо я что-то не заметил как ваша шайка общается тут между собой.
Так-же удивительно слышать о неправильности моей стратегии... Да еще от вас... Это шутка? Потому-что мне стало смешно

Мое мнение о злонамеренности вашего поведения находит все больше и больше подтверждений...
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 2
То, что вы называете "засадой" - всего лишь тематический форум!
По меньшей мере странно было бы, если б "костяк" форума составляли противники домашнего родовспоможения. То есть люди, не интересующиеся и не признающие родов дома. Если вы не заметили, форум называется ДОМАШНИЕ РОДЫ!
Да, мы-то рассказываем о своем опыте... А вы, по сути - голословный словоблуд! К тому же неграмотный. В первом же прочитаном мною вашем посте меня убило слово "прокурОтура", которое, кстати, именно в таком виде неоднократно вами повторено (то есть, явно не описка)... Но это к делу не относится
И последнее. Складывается ощущение, что вам мало лет и вы чоень сильно хотите показаться умнее и старше, чем есть на самом деле. Я не утверждаю, упаси Господь. Читала все ваши посты и вывод напросился сам собой... А то, что вы перешли на коверканье ников - лишнее тому подтверждение. Это мне смешно. И давно уже... За сим прощаюсь... Обсуждать с вами мне больше нечего...
ПыСы. Ув. модераторы, предлагаю удалить все, что не относится к заявленным темам. Слишком засорился "эфир" переходами на личности и нелепыми обвинениями...

Да, мы-то рассказываем о своем опыте... А вы, по сути - голословный словоблуд! К тому же неграмотный. В первом же прочитаном мною вашем посте меня убило слово "прокурОтура", которое, кстати, именно в таком виде неоднократно вами повторено (то есть, явно не описка)... Но это к делу не относится

И последнее. Складывается ощущение, что вам мало лет и вы чоень сильно хотите показаться умнее и старше, чем есть на самом деле. Я не утверждаю, упаси Господь. Читала все ваши посты и вывод напросился сам собой... А то, что вы перешли на коверканье ников - лишнее тому подтверждение. Это мне смешно. И давно уже... За сим прощаюсь... Обсуждать с вами мне больше нечего...
ПыСы. Ув. модераторы, предлагаю удалить все, что не относится к заявленным темам. Слишком засорился "эфир" переходами на личности и нелепыми обвинениями...
Маленькие дети - большое счастье!
Уважаемые модераторы и без вас _Маринка_ разберуться что им делать. Для них мои посты, проиндексированные поисковиком, и распознанные как уникальный контент, находка. Раскрутки сайта иначе не добиться. В противовес вашим, привлекающим наверное только любителей чистоты русского языка.
По поводу ников, кличек, паганял и т.п. - имею на это право. Ибо скрывающиеся за ними люди боятся даже свое имя открыть... Поборники подпольного акушерства... Боятся наверное...
Прощайте.
Вы делаете это до того как всем случайным читателям станет понятно ваше нутро. Видимо этого вы и боитесь.
По поводу ников, кличек, паганял и т.п. - имею на это право. Ибо скрывающиеся за ними люди боятся даже свое имя открыть... Поборники подпольного акушерства... Боятся наверное...
Прощайте.
Вы делаете это до того как всем случайным читателям станет понятно ваше нутро. Видимо этого вы и боитесь.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 18
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 4
это "белочка", остаётся только соболезновать. :sestra:
90,92,94 домашние, водные, без прививок, с 98 с БАДами VISION
Нее, это не "белочка", это шизофрения. Причем самая настоящая.
Marina, kakaya prekrasnaya fotografiya! Rada i Aleshe4ka, my rojaem doma v aprele, i moya 11-letn'aya do4 ho4et pomogat' pri rodah. Po-moemu, eto o4en' individual'no - mama lu4she znaet, podhodit li eto ee starshemu rebenku ili net. Moya do4, ya dumayu, psihologi4eski gotova uvidet' rojdenie bratika/sestrenki, ona jdet etogo s volneniem, i po-moemu, eto prekrasno!!!
Lubvi i sveta vam i vashim semyam:)

-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 1
- Рожала дома: 1
Не понимаю, какое право мужчины вообще имеют обсуждать роды - им это никогда не грозит и опыта они иметь не могут. А что касается курсов, я никогда ни на какие не ходила, а рожаю все равно дома. Что характерно сторонники домашних родов тоже как правило менее агрессивные, чем их противники )).
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 0
- Рожала дома: 0
ндаа, странная пошла дискуссия
выскажусь лучше по теме
малыш, рожденный дома, действительно намного спокойнее
у меня ребенок заплакал первый раз в 3 месяца
очень сочувствую тем родителям, у которых воспоминания о младенчестве их ребенка - как о постоянно орущем создании
хотя и в домашних родах такое бывает, но редко
выскажусь лучше по теме
малыш, рожденный дома, действительно намного спокойнее
у меня ребенок заплакал первый раз в 3 месяца
очень сочувствую тем родителям, у которых воспоминания о младенчестве их ребенка - как о постоянно орущем создании
хотя и в домашних родах такое бывает, но редко
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
- Рожала дома: 1
- Принимал(а) роды дома: 1
разница колосаальная. Домашнему ребенку 4 мес, старшим роддомовским 2 и 3г. Забыть не успела как они росли. Дочка абсолютно другая, так как ее уберегли от поездки в это заведение
-