миома маткиАкушер-гинеколог

Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Галина
 миома матки

Сообщение Галина »

Здравствуйте! Мне 31 год, сегодня на узи выявили миому матки. Не могу разобрать, но в результате написано интерст-суб. узел 2,4 см. 3 года назад меня уже отправляли на узи с подозрением на миому, но по месту житества аппарат старый, думаю может ее просто не увидели. Скажите пожалуйста, насколько это серьезно, что можно сделать? К гинекологу смогу попасть на прием только на следующей неделе, еще надо сделать узи груди, а хотелось бы получить представление уже сейчас, чтобы не думать. Кровотечений нет, месячные достаточно обильные, особенное во второй и 3 день, длятся 5-7 дней. Боли бывают иногда, то слева, где аппендицит, то справа, но редко. Бывают сбои цикла, менструация то раньше, то позже, когда позже болит низ живота и грудь нагрубает, очень редко в таких случаях боли в поясницы, не сильные. А так вроде ни каких симптомов нет. Гормональные препараты не принимала, наблюдались колебания веса, за несколько дней набирала до 5 кг, удавалось сбрасывать без диет и т.п. Сейчас вес 65 при росте 1,68м. Еще написали в заднем своде копление жидкости 2,2х0,6 см, что это может значить? На сколько это плохо, чем может грозить? Спасибо
Реклама
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Re: миома матки

Сообщение Наталия Николаевна »

Здравствуйте, Галина,
ничего особенно страшного нет. Рекомендую Вам сдать общий анализ крови, чтобы проверить, нет ли анемии.
С таким диагнозом нужно просто периодически наблюдаться, смотреть, не растет ли фибромиома.
Жидкость в заднем своде может быть после овуляции.
Гость
 Re: миома матки

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что бывает в случае лечения миомы болиголовом? Плюсы и минусы?
Как реагирует печень и остальные органы на яд во время и после лечения?
Когда можно беременеть?
Может ли это отрицательно повлиять на генном уровне на организм и в результате помешать нормальному развитию ребенка?
Как традиционная медицина относится к лечению чистотелом, календулой в таких случаях?.. Миома интрамуральная, по задней стенке, 10-11 недель
31 год
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться