Акушер-гинекологПротивозачаточные!!!

Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Help
 Противозачаточные!!!

Сообщение Help » 05 мар 2008, 20:37

Здавствуйте!!!
Я бы хотел узнать,можно ли принимать противозачаточные таблетки без анализов и есть ли какие-нибудь универсальные таблетки,для которых не требуется проходить анализы!7
Заранее спасибо!!!

Реклама
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Зарегистрирован: 20.01.2008
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Re: Противозачаточные!!!

Сообщение Наталия Николаевна » 05 мар 2008, 22:13

Здравствуйте,
метод контрацепции надо подбирать индивидуально исходя из возраста партнеров, характера их отношений, гинекологического анамнеза женщины и других факторов. Никакие гормональные противозачаточные таблетки я своим пациентам не рекомендую принимать независимо от того, обследованы они или нет. Гормональные контрацептивы имеют достаточно много противопоказаний и побочных эффектов. Самое простое - барьерная контрацепция типа презервативов или фарматекса (влагалищные таблетки). Это по крайней мере безвредно и к тому же защищает от инфекций.

Гость
 Re: Противозачаточные!!!

Сообщение Гость » 05 мар 2008, 23:41

Спасибо большое!!!
А вы не могли бы рассказать про влагалищные таблетки по-подробнее!?

Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Зарегистрирован: 20.01.2008
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Re: Противозачаточные!!!

Сообщение Наталия Николаевна » 06 мар 2008, 22:41

Фарматекс
Латинское название: Pharmatex
Действующее вещество: Бензалкония хлорид (Benzalkonium chloride)
Фарматекс относится к негормональным контрацептивным препаратам. Обладает местным спермицидным и антисептическим действием. Действующее вещество активно по отношению к некоторым возбудителям ЗППП, таким как вирус герпеса второго типа, хламидиям, ВИЧ, гонококку, стафилококку, трихомонадам, гарднерелле, трепонеме, чего нельзя сказать о возбудителе микоплазмоза.
Фарматекс используется для местной контрацепции после родов, абортов и во время лактации, при нерегулярных половых контактах, в качестве альтернативы при пропуске постоянных средств контрацепции и для подстраховки при использовании ВМС или вагинальной диафрагмы, а также в случаях, когда невозможно использование гормональных противозачаточных препаратов.
Бензалкония хлорид разрушает структуру сперматозоида, что приводит к потере способности оплодотворить яйцеклетку. Индекс Перля для Фарматекса составляет до 1%. Однако в реальности индекс Перля гораздо выше и составляет 15-30%.
Препарат не всасывается через слизистую влагалища и не проникает в кровь, а оседает на стенках влагалища и в дальнейшем выводится вместе с выделениями или смывается водой. Действующее вещество бензалкония хлорид не проникает в молоко, не обладает тератогенностью по отношению к плоду и это позволяет применять препарат во время лактации.
Противопоказан при повышенной чувствительности к составляющим препарат компонентам, при кольпитах, раздражении слизистой оболочки влагалища, шейки матки и самой матки. Возможны побочные аллергические явления, такие как жжение, зуд, при выявлении которых нужно прекратить использование этого средства.
В процессе использования нельзя подмываться мыльной водой, т.к. теряется спермицидный и контрацептивный эффект. Не рекомендуется использование Фарматекса одновременно с другими вагинальными лекарственными средствами. Для получения необходимого эффекта следует строго придерживаться правил применения и использовать препарат перед каждым половым актом.

Закрыто Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение