Помогите,пожалуйста!!! ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Помогите,пожалуйста!!!
Здравствуйте!Я не знаю,что делать,поэтому прошу Вашей помощи!Ровно год назад я делала аборт.Когда я была беременна,мне было очень плохо:меня тошнило,всегда хотелось спать и все такое!Сейчас,кажется,такого ничего нет,НО менструация стала очень скудной и длится всего 2-3 дня,постоянно и очень сильно болит низ живота,а еще стал рости живот( с каждым днем все больше и тверже),хотя я всегда была худенькой!Что со мной- я не могу быть беременна?Пожалуйста,помогите!Очень буду ждать вашего ответа!
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: Помогите,пожалуйста!!!
Здравствуйте,
невозможно решить, беременны ли Вы, без гинекологического осмотра. Живот начинает увеличиваться, когда срок беременности больше 11-12 недель. Сходите к врачу, лучше не затягивать, беременность возможна, иногда бывают кровянистые выделения и при беременности.
невозможно решить, беременны ли Вы, без гинекологического осмотра. Живот начинает увеличиваться, когда срок беременности больше 11-12 недель. Сходите к врачу, лучше не затягивать, беременность возможна, иногда бывают кровянистые выделения и при беременности.
Re: Помогите,пожалуйста!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли беременной (3-4 недели) жевать или рассасывать прополис ? Дело в том что два месяца назад мне удалили гланды и сейчас болит горло и постоянно держится температура 37. Прополис очень хорошо мне помогал до беременность, но можно ли его сейчас?
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
-