наличие беременности да или нетАкушер-гинеколог

Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
елена
 наличие беременности да или нет

Сообщение елена »

здраствуйте.последние месячные были 3 января.делала тест но он показал 1 полоску.не пойму беременна я или что то со мной другое.спасибо
Реклама
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Re: наличие беременности да или нет

Сообщение Наталия Николаевна »

Здравствуйте, Елена,
рекомендую Вам сходить к гинекологу, очень сложно заочно определить, беремены ли Вы.
саша

Сообщение саша »

Здравствуйте!
У меня задержка 9 дней, побаливает грудь, но по утрам не подташнивает. Делала 4 теста Вера (Россия), все отрецательные, правда делала в середине дня, последний на 9 день. Скажите могут ли тесты так ошибаться? Возможно анализ крови из вены более точен? Что должен сделать и чего не должен генеколог в данной ситуации?
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант

Здравствуйте, Саша,
если Вы хотите ребенка, советую подождать, ничего не предпринимать. Если беременность нежеланна - не затягивайте с визитом к гинекологу. Он Вас осмотрит на кресле, при необходимости сделает УЗИ. Тесты на беременность не всегда дают достоверные результаты.
Елена

Сообщение Елена »

Не могу понять, беременна или нет,признаков вроде бы никаких нет, но задержка 6 дней, делала 2 теста- оба отрицательные! Перед этим пила 9 месяцев противозачаточные таблетки, в прошлом месяце перестала, может это и повлияло на изменение цикла?
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант

Здравствуйте, Елена,
это может быть как нарушение цикла, так и беременность. Если месячные не начнутся, чтобы определить, беременны ли Вы, нужно обратится к гинекологу.
Рыжулька

Сообщение Рыжулька »

Добрый день!
Помогите мне в моей проблеме. У меня задержка 12 дней. Зделала уже 3 теста - отрицательные. Признаков беременности вроде нет(была 2 раза беременна). Болит низ живота как на месячные но их нет. Делала вчера УЗИ. (Uterus не увеличена, контур ровный, границы четкие, структура не нарушена. Эндометрий обычной структуры, Т=10мм, средней зрелости, что соответствует сроку м/цикла. Свободной жидкости, дополнительных обьемных образований в МТ визуализировать не удалось.) Мне сказали если месячных не будет прийти еще раз через неделю. Никаких воспалительных процессов тоже не видно. В начале месяца была молочница. Я пила Флуконазол. Также сидела на диете. Могло ли это все повлиять на цикл?
В среднем всегда 29 дней. Или может всетаки это беременность? Зарание благодарю за помощь.
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант

Здравствуйте,
если из-за диеты Вы быстро и значительно похудели, цикл мог нарушиться. С другой стороны, если срок беременности очень маленький, это может быть еще не видно на УЗИ. Так что правильно Вам сказали - если месячные не пойдут через неделю, приходите на УЗИ опять.
Има

Сообщение Има »

Здравствуйте! Мне 23 года. За несколько дней до овуляции был незащищённый половой акт. До месячных ещё неделя (цикл 30 дней), а со вчерашнего дня чувствую постоянную усталось, температура 37.4 (без всяких признаков простуды), нет совершенно аппетита (не чувствую вкуса еды). Могут ли эти симптомы быть при беременности? Или это что-то другое?
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант

Здравствуйте, Има,
это все неспецифические симптомы, на основании которых ничего нельзя сказать. Ждите, если будет задержка, то сходите к врачу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться