Кровянные выделения ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Кровянные выделения
Здравствуйте, доктор! . Мне 25 лет. постоянно хожу на обследование ( последний раз была 15.02.2008). 3 дня назад появились боли внизу живота, и уже 2 дня идут маленькие кровянистые выделения, хотя месячные уже прошли. Что это может быть?
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: Кровянные выделения
Здравствуйте, Юлия,
Если исключить вероятность беременности, причин для особого беспокойства нет. Бывают небольшие кровянистые выделения в середине цикла, во время овуляции (когда выходит яйцеклетка). Понаблюдайте за своим состоянием еще пару циклов.
Если исключить вероятность беременности, причин для особого беспокойства нет. Бывают небольшие кровянистые выделения в середине цикла, во время овуляции (когда выходит яйцеклетка). Понаблюдайте за своим состоянием еще пару циклов.
Здравствуйте, доктор! Я беременна конец 6 недели, примерно с 4 недели мне прописали утрожестан по 400 мг в сутки. Меня ни чего не беспокоит болей нет, токсикоза нет, но у меня опять появились кровянистые выделения (оранжевого цвета) чаще днем.Не может ли это происходить в результате передозировки препаратом?
-
- Врач-консультант
Здравствуйте, Катерина,
кровянистые выделения являются проявлением угрозы прерывания беременности и не связаны с приемом утрожестана.
кровянистые выделения являются проявлением угрозы прерывания беременности и не связаны с приемом утрожестана.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня с моим парнем был незащищённый половой акт, но прерванный. После этого у меня начали происходить кровянные выделения(не сильные), которые идут уже 5 день. У меня ничего не болит. Очень прошу подскажите!!!!!!!!
-
- Врач-консультант
Здравствуйте,
контактные кровотечения после поового акта возможны из-за эрозии шейки матки. Нужно показаться гинекологу, он при осмотре выявит, откуда кровит.
контактные кровотечения после поового акта возможны из-за эрозии шейки матки. Нужно показаться гинекологу, он при осмотре выявит, откуда кровит.
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).
-