ProblemaАкушер-гинеколог

Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Mila
 Problema

Сообщение Mila »

Uvojaemiy Doktor.
Mne 22.
U menya problemi. Xotelos bi posovetovatsa.
vo vremya intimnix otnosheniy u menya vidilenie ne bivaet. tochnee ranshe u menya vse bilo otlichno. uje 3-4 mesyatsa chto v perviy raz bolee menie no toje ne v norme, k kontsu suxost bivaet. a vo vtoroy raz, ubey vlajnosti ne kapelki. iz za etoqo u menya uje ssori s parnem. pojaluysta posavetuyte mne, ot chevo eto mojet bits. chto mne sdelats.
Zaranie bloqadaryu.
Реклама
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Re: Problema

Сообщение Наталия Николаевна »

Здравствуйте, Мила.
Сухость во влагалище бывает при недостатке женского гормона эстрогена. Рекомендую Вам сдать анализ на содержание эстрогена в крови.
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).
Кристина

Сообщение Кристина »

Здравствуйте,дело в том что 2дня назад я лишилась девственности,крови было достаточно,но этот день был день последней менструации...вот спустя 2дня после этого всего то есть сегодня днём у меня кровь течёт из влагалища просто ручьём,оттуда выходят вместе с кровью какие то куски тонкой тонкой кожи,я не знаю что делать...скажите что это значит и опасно ли это?
Гость

Сообщение Гость »

nebespokaisya eto normalno prosto u tebya do konsa ne konchilis mesechnie i plus ti stal;a jenshinoi, eto bivaet... ya konechno ne vrach tolko uchus... tak chto ne bespokoisya... i pozdravlyaiu.... poka
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Наталия Николаевна »

Здравствуйте, Кристина,
каким-то образом пропустила Ваш вопрос. Надеюсь, все наладилось; если проблема еще актуальна - пишите.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться