Дикость какая-то эти ваши домашние роды ⇐ Роды дома - за и против
Re: Дикость какая-то эти ваши домашние роды
Ольга, рассказать что-то толком на форуме невозможно. Поэтому и книгу написала, чтобы были хотя бы представления о том, как всё может быть.
Вот ссылка на Издание:http://www.dilya.ru/catalog/24/32/867/
Суть заключается в том, что в каждом человеке есть знания, которые заложены природой изначально. Есть механизмы, которые приводят к родам без боли. Я ощущала восторг особенно на потугах. Это при том, что у меня с родовой болью свои счёты: ломаный позвоночник и длительность родов. Дикая непереносимая боль начиналась уже через часа два. Так вот я предлагаю путь, как прийти к этому. Есть возможность включить эти механизмы.
Вот ссылка на Издание:http://www.dilya.ru/catalog/24/32/867/
Суть заключается в том, что в каждом человеке есть знания, которые заложены природой изначально. Есть механизмы, которые приводят к родам без боли. Я ощущала восторг особенно на потугах. Это при том, что у меня с родовой болью свои счёты: ломаный позвоночник и длительность родов. Дикая непереносимая боль начиналась уже через часа два. Так вот я предлагаю путь, как прийти к этому. Есть возможность включить эти механизмы.
А что делать если послед вышел не полностью? При таком осложнении в родах счёт идёт на минуты. Я бы хотела чтобы роды принимала та врач,что наблюдала во время беременности. А сейчас наблюдает один,роды принимает другой,а наблюдает в дальнейшем -третий. А если что случилось валят друг на друга.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
от того-то и проблемы--что не умеет один врач лечить всего человека--мне во время беременности назначили курантил--я говорю,что не буду пить,на что мне"почему?",а я"сердце сажает моему малышику"на что услышала просто потрясающее:"НУ ЕГО ВАМ ПЕДИАТР-КАРДИОЛОГ ВЫЛЕЧИТ,А Я ЗА ВАС ОТВЕЧАЮ--ЧТО БЫ У ВАС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО"такой ответ,ессно меня не удовлетворилславянка:А что делать если послед вышел не полностью? При таком осложнении в родах счёт идёт на минуты. Я бы хотела чтобы роды принимала та врач,что наблюдала во время беременности. А сейчас наблюдает один,роды принимает другой,а наблюдает в дальнейшем -третий. А если что случилось валят друг на друга.

-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
ППКС!Angel:Дикость - лежать в неестественной позе перед кучей малознакомых людей, которые еще и рассказывают что ТЕБЕ нужно делать.
-
- Хочу всё знать!
Анахата, спасибо. К следующим родам будем готовииться по Вашей книге 

-
- Хочу всё знать!
Подписываюсь под каждым словом. Всё, буду писать по-русски. 

[quote="Гость"]А знаете,для кого были открыты в России первые родильные дома(избы)? Для гулящих баб. У них дома не было.Все остальные рожали в своих домах.
В древнем Риме тоже были "родильные дома".Предназначались они для рабынь.Причина та-же : у них тоже не было своего дома. Так почему нас хотят заставить рожать,как рабов?[/quote]
Я слышала другое, старушки в деревне где я отдыхаю рассказывали что рожали в больнице раньше богатые да важные, а простой люд рожал дома.
В древнем Риме тоже были "родильные дома".Предназначались они для рабынь.Причина та-же : у них тоже не было своего дома. Так почему нас хотят заставить рожать,как рабов?[/quote]
Я слышала другое, старушки в деревне где я отдыхаю рассказывали что рожали в больнице раньше богатые да важные, а простой люд рожал дома.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Рожала дома: 2
Кстати о старушках--сколько им лет?Неуж-то они помнят времена богатых и важных [-( это,если память не изменяет,до революции наблюдалось,а что после--"свобода,равенство и братство"и...роддома на всей территории нашей необъятной Родины
Что-то не припомню в истории такого,что бы например царицы или княгини рожали в больницах,а деньги,я полагаю,у них имелись.Гость:Я слышала другое, старушки в деревне где я отдыхаю рассказывали что рожали в больнице раньше богатые да важные, а простой люд рожал дома.Гость:А знаете,для кого были открыты в России первые родильные дома(избы)? Для гулящих баб. У них дома не было.Все остальные рожали в своих домах.
В древнем Риме тоже были "родильные дома".Предназначались они для рабынь.Причина та-же : у них тоже не было своего дома. Так почему нас хотят заставить рожать,как рабов?

Уточняю:
с моей помощью (как врача, конечно: 25лет общ. стаж работы , из них 16 лет - в альтернативной медицине...) уже родился 21 ребенок, дома, в воде(собтвенных - 2 последних)...
Обязательно должна быть подготовка с 5-6мес беременности,лучше обоих родителей (у меня был случай подготовки одинокой беременной и ее матери-энтузиастки..., все прошло здорово!)...
То, что за этим методом рождения будущее - это факт (в Голандии до 37% - домашние роды)...
Конечно должна быть подготовка и при помощи специалиста !!! Юрий.
с моей помощью (как врача, конечно: 25лет общ. стаж работы , из них 16 лет - в альтернативной медицине...) уже родился 21 ребенок, дома, в воде(собтвенных - 2 последних)...
Обязательно должна быть подготовка с 5-6мес беременности,лучше обоих родителей (у меня был случай подготовки одинокой беременной и ее матери-энтузиастки..., все прошло здорово!)...
То, что за этим методом рождения будущее - это факт (в Голандии до 37% - домашние роды)...
Конечно должна быть подготовка и при помощи специалиста !!! Юрий.
Я помогала 2м своим знакомым рожать дома. У одной 2 дочки, последней ещё нет и года. Дети очень спокойные, грудное вскармливание до года. Если у женщины всё нормально во время беременности, она сама твёрдо настроена на домашние роды, у неё всё будет хорошо. Да ещё муж рядом, жалеет, любит.
Что вы забиваете голову какими-то методиками? Интересно себя и ребенка третировать? Возьмите себя в руки!Я троих родила дома и такой ерунды у меня и в мыслях не было.А последние роды у меня начались во сне,перед этим я вечером пошла за детьми в сад и перелезала через забор,а потом гуляли с детьми во дворе и играли в снежки.Роды начались в 4ч.ночи,а малыш родился в 4ч.05мин. Сейчас малышу 1г.1мес. и он меня только радует. Так что рожай смело и ни о чем не думай.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
читаю эту тему и мне кажется, что я живу на другой планете.
женщины по 3 ребенка рожают дома сами, накануне родов лазают через забор, у некоторых по 6 детей!
я тоже хочу на вашу планету!
женщины по 3 ребенка рожают дома сами, накануне родов лазают через забор, у некоторых по 6 детей!
я тоже хочу на вашу планету!
-