Защита от гриппаБудем здоровы!

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Оля
 Защита от гриппа

Сообщение Оля »

Как беременной защититься от гриппа?
Прививки делать нельзя, лекарства лучше не принимать.
Тогда что? Чеснок и лук сырые есть? Сидеть дома? А в консультацию все равно надо ходить.
Реклама
М.В.

Сообщение М.В. »

Когда пойдете консультацию, то там и спросите.
Мамира
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8

Сообщение Мамира »

М.В.:Когда пойдете консультацию, то там и спросите.
Исчерпывающий ответ.
Отличный препарат- АРБИДОЛ, отлично помогает, если принимать его для профилактики постоянно (в осенне-зимний период), по инструкции по моему один раз в неделю, беременным можно, я принимала,и не заболела даже простудой, хотя ежедневно ездила в метро на 9-ом месяце. Вот.
А у меня всего только трое деток...
Alla
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Защита от гриппа

Сообщение Alla »

Согласна с Мамирой!
Арбидол - замечательная вещь!
Еще рекомендуют побольше витамина С принимать. не обязательно в виде лекарств, а можно соки пить - апельсиновый, например. Если конечно у Вас нет на него аллергии.
Оля:А в консультацию все равно надо ходить
Купите или сделайте себе сами марлевую повязку! и не стесняйтесь в ней ходить по поликликам\консультациям. Ваше здоровье и здоровье малыша дороже! :D
Гость

Сообщение Гость »

А нам наш педиатр всегда советует пить Афлубин.Моло того,что это детям ужасно не нравится,так от него еще и толку нет.Выбросила его.А Арбидолом тоже любим баловаться.
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 90
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Рожала дома: 2
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Марина »

Гость:А нам наш педиатр всегда советует пить Афлубин.Моло того,что это детям ужасно не нравится,так от него еще и толку нет.Выбросила его.А Арбидолом тоже любим баловаться.
гнать такого педиатра в шею! :evil: Если она не гомеопат,то не имеет никакого права назначать гомеопатию,мне тоже наша участковая посоветовала Афлубин,а через неделю у меня появилась жуткая крапивница,потом мне удалось найти толкового гомеопата,который просто за голову схватился,увидев до чего может довести такое необдуманное лечение,прошло уже 5 лет,мы с ним нормальной классической гомеопатией это дело поправили.К стати,он старается не назначать такого рода гомеопатию-т.к. там оч.много компонентов,а людей с одинаковой восприимчивостью ооооочень мало,так что проще простыми шариками и под внимательным наблюдением врача.Правильно девочки пишут про марлевую повязку и витамины(в виде самодельных соков),ещё не плохо исключить сладкое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.