Как вызвать родыЗдоровая беременность

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Как провести девять месяцев с максимальной пользой для ребёнка и себя
лапуленька
 Re: Как вызвать роды

Сообщение лапуленька »

наслаждайтесь,девочки... :angel: ну давайте насладимся вместе. лоно болит до слез, ночью очень аккуратно на другой бочок себя поворачиваешь и стонов сдержать не получается. покакать, пардон за мой французский, сползать хорошо бы через день... всему свое время- и время эйфории от животика, и милые для души беспокойства близких-родных-знакомых приятны и отеки не так напрягают.. но приходит безумная усталость и одна мысль родить скорее. безусловно, это счастье и великое удовольствие быть беременяшкой, а к завершению беременности еще и нетерпение, обусловленное всякими сложностями. и нет в желании женщины родить скорее ничего удивительного.. сама на 41 неделе. да двое старших деток внимания требуют и лестница, сука, на второй этаж такая крутая :shock: рожу и пусть муж другую ставит :-x :lol:
Реклама
Хвойная Сосна
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Хвойная Сосна »

Все-таки стимуляция родов со стороны матери грозит рождением незрелого ребенка.
Процесс родов – начало родов, родовые схватки и потуги – не зависит от воли женщины, регулируется исключительно гормональными и другими биологически активными веществами (в порядке, записанном на уровне генов), вырабатываемыми в матке и плодом без участия центральной нервной системы. В мире известны примеры нормального течения родов у женщин с полным поперечным повреждением спинного мозга, повреждениями головного мозга, с синдромом несахарного диабета (когда в организме женщины отсутствует выработка гипофизом гормона вазопрессина и окситоцина).

Когда женщина должна родить можно определить по слизи и цитологигескому исследованию влагалищного мазка. По типу мазка определяют готовность женщины к родам.
4 - й тип мазка. Роды вероятны очень скоро (завтра-послезавтра). Преобладают обычные поверхностные клетки, промежуточных клеток мало, а ладьевидных почти нет. Эози-нофильных клеток — 20%, с пикнотическими ядрами — 20— 40%. Много лейкоцитов и слизи.
карина

Сообщение карина »

блин у меня 39 и4 дня 3 ребенок но вся тело болит но схваток ну и пробки нет. сына на 37 неделе а дочку на 38 неделе родила а третий задерживается. хочу родить листья малины, мужатерапия не помогает. что делать помогите а то терпениии нет
нат

Сообщение нат »

А у меня ребеночек умер.Мальчик.Черненькие волосики,пухлые губки.Тоже все ждала ждала,а он малюточка на41 неделе замер рожала мертвое тельце Господи как сбежать от боли Простите девочки
Гость

Сообщение Гость »

нат: Простите девочки
Нат, соболезную.
Хоть и тяжело это принять, но, наверное, так почему-то было лучше. Надеюсь, в след. раз все сложится хорошо
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу быстро родить.я принимаю тмин 35. Недель и 1день :P
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Я хочу быстро родить.я принимаю тмин 35. Недель и 1день :P
Гость

Сообщение Гость »

"А у меня ребеночек умер.Мальчик.Черненькие волосики,пухлые губки.Тоже все ждала ждала,а он малюточка на41 неделе замер рожала мертвое тельце Господи как сбежать от боли Простите девочки"

С ума можно сойти... Ната, держитесь, пожалуйста! Очень Вам сочувствую!
Подумайте о том, что он всегда будет безгрешным ангелочком на небесах!
Гость

Сообщение Гость »

Помогите советом пожалуйста как вызвать роды на 38 недель 1 ребенок. ???? :P а то я с ума сойду
Гуля

Сообщение Гуля »

Девочки как вызвать роды на 39 неделе ? Устала жёстко , плодиком весит 3900 ...... В роддоме говорят что смогу мол сама родить, но я боюсь из за веса ребёночка и сама я набрала 12 кг , ( беременность весила 72 теперь 88 ) Подскажите пожалуйста ((((((( :Rose: :oops: :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.