Как вызвать роды ⇐ Здоровая беременность
Re: Как вызвать роды
Tata, по ссылке, что вы дали, роды шли 6-7 часов. О каких стремительных родах идет речь?
У меня уже 40 нед, поскорее уже охото нянчиться, ждать уже устала! ничего не помогает вызвать роды
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
Гость
а может ещё рано?40 недель у Вас от зачатия или от м?Просто у кого-то в 39 недель переношенная б,а кому-то и в 43 самый раз.Совет один-больше двигаться и посоветоваться с акушеркой,у которой будете рожать.
а может ещё рано?40 недель у Вас от зачатия или от м?Просто у кого-то в 39 недель переношенная б,а кому-то и в 43 самый раз.Совет один-больше двигаться и посоветоваться с акушеркой,у которой будете рожать.
уже заканчивается 40 неделя, а предвестников нет)))))) бывает тяжело по ночам шевелиться, а так 0!!!!! и убираю, и на рынок хожу, и мужа нервирую! хочу уже быстрее родить! боюсь перенашивания, вот начнется 41 неделя в понедельник! а секс помогает малышу появиться быстрее ????
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
для первородок 6-7 часов-это очень быстро.елена и:Tata, по ссылке, что вы дали, роды шли 6-7 часов. О каких стремительных родах идет речь?
Девочки немогу хочу родить сегодня уже 40 недель, а я все как бочка, с первым ребенком ходила 42 недели и 2 дня это просто ужас подскажите как побыстрей вызвать.
Здравствуйте-у меня 37неделя и 2дня ,у нас В Татарстане стоит такая жара-я убираюсь все делаю но очень уж хочу штоб роды начались быстрее,но врач сказал что ребенок лудше знает, сексом с мужем боюсь заниматься-а ходьба разве поможет?
Уже 38 недель. 2 ребенок. Хочется по быстрее родить сил не хватает на мужа и на 1го ребеночка. Да еще и ноги опухают до ужаса, ходить больно. Стимулировать роды боюсь. Пусть будет так как Бог пожелает.
38 неделя пошла, вторая беременность, хочется уже побыстрее родить, а как ночью начинаются тренировочные схватки, так думаешь, только не сейчас!!!!!!
Я считаю что все должно происходить естественно...Быть беременной это не забываемое чувство....Девочки наслаждайтесь..
Девочки у меня уже 39 недель и 4 дня, очень хочу родить, но не каких признаков!!!!!! Живот только по ночам болит!
Жду вторую. 38 недель, тоже бы хотелось побыстрее уже родить. Отекла вся, как слон.
А первую свою девочку я родила за 7 часов. В 18 часов прокололи в роддоме, а в 0.50 мы появились на свет. Схватки правда после прокола сразу были через 10 минут, так что может там и сам процесс начинался, просто я его не ощущала. Больше меня ничем не стимулировали. Может еще психологически настроилась, что уже прошли 9 месяцев и пора рожать, и медлить не хотелось через неделю было день рождение мужа.
А первую свою девочку я родила за 7 часов. В 18 часов прокололи в роддоме, а в 0.50 мы появились на свет. Схватки правда после прокола сразу были через 10 минут, так что может там и сам процесс начинался, просто я его не ощущала. Больше меня ничем не стимулировали. Может еще психологически настроилась, что уже прошли 9 месяцев и пора рожать, и медлить не хотелось через неделю было день рождение мужа.
Ждите еще пару недель. Конечно, уже надоело, но осталось чуть-чуть по сравнению с уже прошедшими неделями.
:P :oops: :Rose: :o 8) :oops: :roll: :P :Rose: :P :) :( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Я перехаживала .....был конец 41 недели и врачи сказали, что если через 3 дня не рожу, то будут стимулировать . А меня с 1 дочкой стимулировали.......ужас.......я испугалась , а муж предложил погулять......1 день мы прошли 14 км пешком!!!! 2 день я смогла пройти тока 12 км....а ночью начались роды!!!!!