Как вызвать роды ⇐ Здоровая беременность
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 64
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 4
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: Как вызвать роды
Хорошо, когда так. Психогенно. У моей подруги такая же фраза повлекла за собой стимуляцию, быстрые роды, недышащий ребенок и ДЦП, очень тяжелое.
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 2
- Рожала дома: 0
Ужас какой!!! Нет, о стимуляции даже речи не было... Разве что тихие вздохи: перехаживаю, мол, малость, но это ничего - ягодичники обычно не торопятся.
Так что скорее успокаивали, чем стимулировали. 

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 2
Ну, мне только психогенно и грозит... Врачей я особо не слушаю...
А домашняя акушерка стимулировать не будет 

Маленькие дети - большое счастье!
-
- А я кое-что знаю
Все, вопрос неактуален
Сорри, что здесь пишу... Сегодня утром родились мы. Родила одна, муж с акушеркой доехать не успели
))

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 64
- Сыновей: 3
- Рожала дома: 4
_Маринка_
Поздравляю!!!!!!!!! Какая умничка!!!! :hb:
Расскажите, как все прошло, если не секрет.
Поздравляю!!!!!!!!! Какая умничка!!!! :hb:
Расскажите, как все прошло, если не секрет.
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
-
- А я кое-что знаю
фиалка7520, здесь рассказик: http://www.roddoma.info/viewtopic.php?f=23&t=6848
:mama: еще говорят помогает карица на стакан воды чайная ложка молотой карицы кипятить 15 минут и выпить перед сном.
Все это, конечно хорошо, только после недели отсижки в роддоме меня благополучно домой отправили раз не рожается.Что делать? и так всю беременность пробегала....... :mama:
а мне врач посоветывала,теребить соски или как бы крутить их,это вызывает раздрожение матки,и правоцирует роды!завтра 40 недель ровно,посмотрю,может дитя само попросится,не хочется правоцировать,я думаю всему свое время!может дочке рано еще появляться!но перехаживать конечно не хочется!
срок поставили 8-го июля,врач сказал,что если в срок не рожу 13-го ложат в роддом искусственно вызывать.Последний месяц с ума сходила,так тяжело,животик большой,да еще малыш пинался не хило.11-го зашла на этот сайт,но советы ходить по лестнице и приседания дались тяжело,я очень быстро выдыхалась.Зато вызвать роды танцами мне понравилось,так как я люблю это дело
!Так что 2 часа отплясывала только так(с 8 до 10 вечера).В час ночи легла спать и как хлынули воды,поехала в роддом,а в 3 часа ночи схватки начались.В 9 утра родила.А сегодня 4 сентября и мой мальчик лежит в колясочке :mama: и я самая счастливая мама на свете!

Re:
не правда про полы. Я их каждый день на четвереньках мою и ничегоОля:Спасибо за интересные способы, про касторку не знала.
Говорят, еще надо полы в квартире перемыть все, тогда точно роды начнуться!:sestra:

Девчата, зачем вам провокация родов?! Хотите устроить себе стремительные роды?!!!! Устроите - и мало никому из вас не покажется, особенно от касторки. Дай Бог, чтобы с ребенком (и мамой) все было хорошо. Сама пила, знаю. Только мне ее прописал врач - доктор Колян Армен Карапетович, из 16 роддома (г. Москва), в карту это, разумеется, не заносилось (практика у него такая с девочками, у которых контракт), и я представить себе не могла, каким КОШМАРОМ это может обернуться: когда после сильного тонуса резко начинаются сильные схватки, и стоит тебе пошевелиться, тут же начинается следующая, даже невозможно засечь, сколько между ними проходит времени - просто потому, что они вне секундомера наступают. И плюс действие самой касторки.
Если это случится с Вами дома, то стремительные домашние роды обеспечены. Хотите?
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=45990
Если это случится с Вами дома, то стремительные домашние роды обеспечены. Хотите?
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=45990
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Tata
согласна с Вами на 100%,а ещё какая-нибудь дурочка-подросток беременная захочет выкидыш спровоцировать и наткнётся на эти рекомендации-много горя может быть.Всё это ДОПУСТИМО только под неусыпным контролем опытной акушерки и если у мамы и малыша всё в норме,а так я бы на месте администраторов вовсе удалила бы эту тему от греха по-дальше,ттт.
согласна с Вами на 100%,а ещё какая-нибудь дурочка-подросток беременная захочет выкидыш спровоцировать и наткнётся на эти рекомендации-много горя может быть.Всё это ДОПУСТИМО только под неусыпным контролем опытной акушерки и если у мамы и малыша всё в норме,а так я бы на месте администраторов вовсе удалила бы эту тему от греха по-дальше,ттт.