Как вызвать родыЗдоровая беременность

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Как провести девять месяцев с максимальной пользой для ребёнка и себя
Автор темы
Виктория
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
 Как вызвать роды

Сообщение Виктория »

Я предлагаю поделиться способами вызывания родов. :D
Это нужно тем будущим мамам, которые перенашивают беременность.
Ладно, если неделя-полторы пренашивается, а если уже 43 неделя пошла? Стоит обеспокоиться, на мой взгляд.
Что я лично делала для того, чтобы вызвать роды:
1) пила абрикосовый сок с касторкой
2) общалась :wink: с мужем
3) гуляла (не на скамеечке сидела, а ходила) несколько часов, с мужем, конечно.
Не знаю, что помогла, но помогло! :D :D :D

А какие способы знаете или пробовали вы?
Реклама
Оля

Сообщение Оля »

Спасибо за интересные способы, про касторку не знала.
Говорят, еще надо полы в квартире перемыть все, тогда точно роды начнуться! :o :sestra:
Гость

Сообщение Гость »

Поговорить по душам с малышом.
Рекомендуют еще любовные романы читать :D
Lera

Сообщение Lera »

Гость:Рекомендуют еще любовные романы читать
Или любовные сериалы смотреть :o
Мамира
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Мамира »

А мне вот лично ничего и никогда не помогало( рожала трижды)Всех троих хотела родить пораньше, т.к. было очень тяжело дохаживать 2 последние недели. Ходила по лестнице вверх-вниз, прыгала, и с мужем по пять раз на дню, и тяжести поднимала, бесполезно. Все родились точно в срок, день в день( первый день посл. месячных+ 7 дней+9 м-цев)Но я правда, не перехаживала...
А у меня всего только трое деток...
фиалка7520
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 64
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 4
 Re: Как вызвать роды

Сообщение фиалка7520 »

Оля:Говорят, еще надо полы в квартире перемыть все, тогда точно роды начнуться!
В этом случае могут начаться не только роды,но и отслойка плаценты [-X
Я заранее "определяла",когда рожать,в самом начале беременности.Третьего ребенка должна была родить 31.07,но меня это не устраивало (у старшего день рождения 1.08,как отмечать?),решила,что 26.07-в самый раз...Четвертый должен был родиться 20.08,но это день рождения дочки (не хочу в один день),решила,что 15-16.08.---15.08 начала рожать,16.08-родила." Психотерапия",однако...
Все-таки голова-предмет темный и изучению не подлежит. :o
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
гость

Сообщение гость »

Рекомендуют конрастный душ еще
Но мне это не помогало...
лютик

Сообщение лютик »

у меня 42 идет.Живот болит,поясницу тянет,пробка вышла,выделения кровянистые,а схваток нет.Матка открылась на см.,а больше не хочет!!!Что делать-то?Рожать хочу!!!Сил нет больше ждать!
Яя

Сообщение Яя »

Я пробовала вызвать роды в 38 недель, т.к. иначе мне грозило кесарево. Но ничего из этого не вышло. Пила гомеопатию, касторку флаконами, петрушечный сок - бесполезно, только многоводие себе этим нагнала за какие-то три дня! Но к счастью все-таки родила сама, хотя и в 40 нед и 2 дня.
Алешечка

Сообщение Алешечка »

фиалка7520:
Оля:Говорят, еще надо полы в квартире перемыть все, тогда точно роды начнуться!
В этом случае могут начаться не только роды,но и отслойка плаценты [-X
От чего именно?
Яя

Сообщение Яя »

Да не будет никакой отслойки из-за мойки полов. А вот из-за поднятия тяжестей очень даже может быть.
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 90
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Рожала дома: 2

Сообщение Марина »

Если всю беременность мамочка пролежала на диване,то и от мойки полов и от поднятия тяжестей,от простой пробежки за автобусом может быть отслойка.Если мама такой активный образ жизни ведёт постоянно-живёт,например в деревне,то ничего криминального быть не должно,если конечно тяжесть не непосильная,но надеюсь у здравомыслящей мамы хватит ума не тягать что попало :? Можно поубирать что-то на полки(поднимать руки)или развесить бельё-тонусы гарантированы,а если ещё клюквенный морс попить,да ещё яичницей на сливочном масле закусить,то эффект как от касторки :wink: лично меня это"простимулировало" 8-)
_Маринка_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2

Сообщение _Маринка_ »

Всю беременность полнимаю старшего ребенка (12кг) - а что делать? Развешиваю белье, убираюсь, поднимаю руки (в первую Б. на восьмом месяце одна клеила потолок), мою полы руками - шваброй фиг где достанешь. Ем яичницу на слив. масле (мммм, обожаю!!!), когда болела - пила клюквенный морс. Да, обе беременности сопровождает повышенный тонус. И ведь не родила до сих пор! :lol:
Зачем торопить естественный процесс? Ребенок лучше знает, когда ему рождаться. Ведь акушерский срок - это настолько "примерно"! Организмы у женщин разные и определить точную дату зачатия бывает сложно. Да и дети по-разному развиваются... Главное, чтобы паталогии не было...
Маленькие дети - большое счастье!
_Маринка_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57

Сообщение _Маринка_ »

Можно я сама себе попротиворечу? :oops: У меня без одного дня 40 недель... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РОДИТЬ! И поскорее... Первого родила в 38 и 3 дня, не успела испытать все "прелести" последней недели... Так ведь и не помогает ничего!!! И признаков никаких нет! А так хочется поторопить уже этот естественный процесс!!! Еще и жара выматывает невыносимо....
В общем, полы мою каждый день во всех углах. Старшего по-прежнему таскаю на руках с завидной регулярностью... В общем, все выше перечисленное делаю, а ни-че-го...
Маленькие дети - большое счастье!
olinka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Дочерей: 1
Рожала дома: 0

Сообщение olinka »

Ммм... Меня очень хорошо простимулировала врач, у которой собиралась рожать: " Давай, сегодня мое последнее дежурство перед праздниками!" На утро перехаживание закончилось :D . На последних минутах дежурства :roll: .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.