Мне тоже в роддоме понравилсь.Особенно во вторые роды.Боль уже как-то по-другому воспринимается,легче что ли.Да и начало схваток для меня было праздником.Ходила по родзалу счастливая така

.Занервничала только когда увидела в окно как моя врач садится в машину и уезжает домой.Пришла дежурная бригада.Деж.врач постоянно заглядывала.Только я завалюсь на койку отдохнуть,каждый раз она заходила со словами "ты бы больше ходила",акушерки меня давай оправдывать мол,она и так постоянно то ходит,то висит на чем-нибудь.Короче дискомфорта никакого я не почувствовала.А рожала на этой кровати,рохмановская что ли.Мне головной конец подняли,ноги поближе придвинули,так что было очень удобно тужиться.Никаких тебе ненеужных обезболивающих,ни постоянного КТГ,только в начале схваток.Зато я была уверена,что если что,тут все под рукой,чтоб помочь мне и малышке.
А в первые роды нежданно-негаданно такое началось,что если бы не своевременая квалифицированная помощь,моего сына бы не спасли.Хоть и беременность вся гладко протекала.