В роддомах две беды -равнодушие врачей и ветхое оборудованиеРоддома и всё о них

Всегда лучше подстраховаться, и иметь объективную информацию о ближайших роддомах и работающих там врачах
Гость
 Re: В роддомах две беды -равнодушие врачей и ветхое оборудование

Сообщение Гость »

А мне тоже понравилось рожать в роддоме. Врач у меня была замечательная, я прям влюбилась в нее. Правда я конечно заранее с ней договаривалась, но и остальной персонал очень порадовал. Замечательное отношение. Палата Мать и Дитя, двухместная, в ней душ и туалет, правда душ не работал, но первые дни с ребенком мне было как то не до этого, потом ходила в соседнюю. :D А как мне помогала медсестра из физиотерапевтического кабинета! я на нее молится готова была, она ходила девочкам швы лечила лазером, увидела меня ревущую, та как у меня прилив случился и я готова была на стенку лезть от боли. Два дня она приходила ко мне помогала рассцедится, хотя это совсем не входило в ее обязанности.
Если Бог подарит второго малыша то только в этот роддом и к этому врачу. Ни о каких домашних родах и речи быть не может.
Нахваливаю я роддом №1 г. Казани. :)
Реклама
Танюха
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
 Re: В роддомах две беды -равнодушие врачей и ветхое оборудование

Сообщение Танюха »

Мне тоже в роддоме понравилсь.Особенно во вторые роды.Боль уже как-то по-другому воспринимается,легче что ли.Да и начало схваток для меня было праздником.Ходила по родзалу счастливая така :) .Занервничала только когда увидела в окно как моя врач садится в машину и уезжает домой.Пришла дежурная бригада.Деж.врач постоянно заглядывала.Только я завалюсь на койку отдохнуть,каждый раз она заходила со словами "ты бы больше ходила",акушерки меня давай оправдывать мол,она и так постоянно то ходит,то висит на чем-нибудь.Короче дискомфорта никакого я не почувствовала.А рожала на этой кровати,рохмановская что ли.Мне головной конец подняли,ноги поближе придвинули,так что было очень удобно тужиться.Никаких тебе ненеужных обезболивающих,ни постоянного КТГ,только в начале схваток.Зато я была уверена,что если что,тут все под рукой,чтоб помочь мне и малышке.
А в первые роды нежданно-негаданно такое началось,что если бы не своевременая квалифицированная помощь,моего сына бы не спасли.Хоть и беременность вся гладко протекала.
Гость
 Ой все!

Сообщение Гость »

Ой все! Информация у вас устарелая какая-то!!! Грудь мыть?! Да что вы?! Сейчас уже такой рекомендации не дают!! На маме микробы?! Ну конечно-после роддома ее выпишут и дома она будет стерильная (что-не припоминаю, чтоб всю роженицу антисептиком поливали в родах!) 🤦‍♀️ и тут как ребёнок с ними встретится?! обвитие-показание к кесареву?! Да вы что?! 😱😱😱 и что это меня допусти тогда к естественным родам с "двойным тугим обвитием вокруг шеи плода" (если что это заключение по УЗИ)? 🤷‍♀️ и врач подруге говорила что это не показание к кесареву, когда она хотела "плановое"? А про стерильность-так уже многие педиатры чуть ли не кричат, что увеличение аллергий и частых заболеваний детей связано с чрезмерной (тут именно это слово) стерильностью!!! У вас все в кучу подучилось и домашние роды (я не призываю, и не осуждаю-несколько знакомых прекрасно родили дома с проверенными акушерками с нормально перетекавшей беременностью) и микрофлора и стерильность. А ничего, что многие дети из "стерильных" условий роддомов выходят со стафилококками, молочницей и прочей "стерильностью" 🤷‍♀️🤔
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.