ПрогулкаУход за новорожденным

Кормление, прогулки, физическое и интеллектуальное развитие малыша
Бобриха
 Прогулка

Сообщение Бобриха »

Раз уж зашла на этот новый форум - не могу не принять участие и не создать темку, которая мне нравится.
В общем, я гуляла каждый день при любой температуре. Только -15 меня могло остановить. На балконе не гуляла.
И гуляли, кстати, по 2-3 часа ежедневно. И утром, и часто вечером... Вот так... Сейчас вспоминаю свои прогулки как самое классное время: сидела книжки, журнальчики читала, мечтала. Ну, вот... А ребятёнка одевала не сильно: как себя+ещё слой одежды. После роддома пошли гулять через 2 дня (нас ещё все ругали, говорили, что рано).
Первый раз минут 20 гуляла, а дальше вот до 3 часов дошла.
Реклама
Лера

Сообщение Лера »

Молодец ты: по три часа - даёшь..
Нет, я по часу. Иногда на балкон ставила. Но стараюсь и сейчас на улицу каждый день выходить. Даже с соплями.
Ольг@
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Ольг@ »

Бобриха
какая вы гулящая, однако :lol:
Это вы зимой так слоями одевались?
Лиза

Сообщение Лиза »

Ольг@:Это вы зимой так слоями одевались?
так и надо. Именно слоями. Слой пелёнок - тонкая, толстая, одеяльце, мешочек меховой.
Ольг@
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение Ольг@ »

Лиза: Слой пелёнок - тонкая, толстая, одеяльце, мешочек меховой.
Это чтобы от воздуха между слоями было тепло, я читала об этом когда-то, что теплее не от одной толстой одежды, а от нескольких потоньше. :!:
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 90
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Рожала дома: 2
 Re: Прогулка

Сообщение Марина »

после роддома на следующий день пошли гулять минут на 10,потом по-дольше,а через 3-4 дня я забылась(раньше времени вышла встречать мужа и так этим ожиданием увлеклась :P )и мы погуляли около часа,потом так по часу и пошло,а со вторым-на 3-й день от роду--помнится погода была дождливая и ветреная(31 мая,а на дворе +15)и что бы не замерзнуть,гонялась с дочей за мячиком(некое подобие футбола :D )девчёнки на площадке :shock: :shock: :shock: =D> да я сама от себя такого не ожидала :P
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.