Правда о дом. родах ⇐ Роды дома - за и против
Re: Правда о дом. родах
тока не стоит забывать что для врачей ты и твой малыш лишь элемент опыта в их медецинской практике (ито для врачей сидящих в медецинских центрах с громким именем) а для врачей в обычных род домах мы всего лишь продукт вышедший из под конвеера (не осуждаю - такая уж у них работа) а вот акушерка которая примит у тебя роды она правда будет за тебя в ответе и никогда на то что реально не сможет зделать не пойдёт!
да ты молодец подумала обо всех близких кроме себя и своего ребёнка, надеюсь они отплатят тебе тем же!Гость:Всвязи с прочитанным хочу спросить - а что ваши родные делали когда вы рожали дома? Или это было дома у акушерки?
Мне кажется, что мои дети (11 лет и 3,6 года) соидут с ума от ужастика под названием "Мамины крики", муж, очень чувствительный человек, напьется до смерти от страха за меня и уснет где-нибудь в углу. Ну, а зрелище кровь+плацента добьет собаку.
Настёна (забыла войти).
тока не стоит забывать что для врачей ты и твой малыш лишь элемент опыта в их медецинской практике (ито для врачей сидящих в медецинских центрах с громким именем) а для врачей в обычных род домах мы всего лишь продукт вышедший из под конвеера (не осуждаю - такая уж у них работа) а вот акушерка которая примит у тебя роды она правда будет за тебя в ответе и никогда на то что реально не сможет зделать не пойдёт!
Мдаааа.... простите я не заметила тут разговор про деревню зашол... Тогда ниче удивительного - у нас тут персонал род домов как раз из деревни и набирают в основном, а деревня к деревне более лаяльна (рыбак рыбака...)
хотя... о чем там можно говорить когда собака в одной квартире с детьми живёт...
У меня к великому счастью домашние роды прошли ( я считаю ) очень удачно, ито акушерка которая принимала у меня роды сказала что они были давольно сложные... у меня и обвитие было и короткая пуповина и маловодие и даже трехслойный пузырь и потуги у меня были в перемешку со схватками которые начинались в животе и уходили в поясницу, роды у меня были первыми, рожала я в 18 лет, и сын у меня родился весом 4600 и при этом при всем если у меня будет гарантия что все последующие роды будут проходить в таких же условиях и с такими же последствиями, то я готова хоть каждый год рожать (чем одну неделю грудью покормить) вот это действительно ужасные боли... а акушерка которая принимала у меня роды точно от БОГА! Счастья и здоровия ей и её детям! и она самая лучшая на свете !!!
Да кстатии мы попутно договорились с роддомом " на всякий пожарный" а его главный врач выслушав все мои условия относительно проведения моих родов охотно с ними согласился, но как подошол срок родов он куда то испарился ))) так то...

У меня к великому счастью домашние роды прошли ( я считаю ) очень удачно, ито акушерка которая принимала у меня роды сказала что они были давольно сложные... у меня и обвитие было и короткая пуповина и маловодие и даже трехслойный пузырь и потуги у меня были в перемешку со схватками которые начинались в животе и уходили в поясницу, роды у меня были первыми, рожала я в 18 лет, и сын у меня родился весом 4600 и при этом при всем если у меня будет гарантия что все последующие роды будут проходить в таких же условиях и с такими же последствиями, то я готова хоть каждый год рожать (чем одну неделю грудью покормить) вот это действительно ужасные боли... а акушерка которая принимала у меня роды точно от БОГА! Счастья и здоровия ей и её детям! и она самая лучшая на свете !!!
Да кстатии мы попутно договорились с роддомом " на всякий пожарный" а его главный врач выслушав все мои условия относительно проведения моих родов охотно с ними согласился, но как подошол срок родов он куда то испарился ))) так то...
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 2
Вот только сына ради этого будить, конечно, не буду...
У нас дача рядом, всего в 3 км... И машина под окнами. Вот туда и поедут... даже если ночь... А что делать? Процесс, не терпящий отлагательств!Olga789:А куда они "линяют"? А если ночь?
Я уже давно об этом думаю...

Маленькие дети - большое счастье!
Да даже еслиб и не дача в принципе люди же не каждый месяц рожают, на один день (ночь) ради такого дела могут и слинять)))
_Маринка_:У нас дача рядом, всего в 3 км... И машина под окнами. Вот туда и поедут... даже если ночь... А что делать? Процесс, не терпящий отлагательств!Olga789:А куда они "линяют"? А если ночь?
Я уже давно об этом думаю...Вот только сына ради этого будить, конечно, не буду...
Да даже еслиб и не дача в принципе люди же не каждый месяц рожают, на один день (ночь) ради такого дела могут и слинять)))
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 4
да, лучше.Настёна:И вы хотите сказать, что дома было бы лучше?
90,92,94 домашние, водные, без прививок, с 98 с БАДами VISION
Тут много прекрасных отзывов о домашних родах... Но почему тогда все врачи как один против? Почему тогда судят Ермаковых из колыбельки? Почему, ходят слухи, прокуротура расследует деятельность родительской школы драгоценность и ее директора юлии постновой? Да и вообще - это ведь противозаконно! Неужели вы хотите произвести на свет своего ребенка уже нарушив закон? А что будет если он умрет? На роддом вы хоть можете пожаловаться, на акушерку - нет. Она развернется и забудет про вас, сказав что-то типа "наверное у него была патология", или "он не захотел жить". И вы окажетесь один на один с правдой.
А еще более страшное когда вы нормально родите дома, а у вашей подруги, которой вы посоветуете сделать то-же самое, ребенок умрет. Что будет тогда? И не на вашей-ли совести будут и смерти тех, которые решатся на домашние роды благодаря вот этим вот заметкам и статьям?
Подумайте не только когда хотите рожать дома, но и когда, как вам кажется. вы несете "знания" людям.
А еще более страшное когда вы нормально родите дома, а у вашей подруги, которой вы посоветуете сделать то-же самое, ребенок умрет. Что будет тогда? И не на вашей-ли совести будут и смерти тех, которые решатся на домашние роды благодаря вот этим вот заметкам и статьям?
Подумайте не только когда хотите рожать дома, но и когда, как вам кажется. вы несете "знания" людям.
Ребенок ценнее любого закона. И один на один с правдой вы окажетесь в любом случае, нравится вам это или нет. А врачи не все против, а только те, которых видите Вы, потому что есть и те, которые принимают домашние роды. Конечно, официально они будут высказываться против, потому что кто хочет лишиться своего места из-за таких дурацких законов?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 64
- Сыновей: 3
- Рожала дома: 4
Я - врач, и я - ЗА. Именно потому, что знаю оборотную сторону медали.Гость:Но почему тогда все врачи как один против?

А Вы пробовали жаловаться на роддом или больницу с поликлиникой? Выражение "рука руку моет" Вам ни о чем не говорит? За 10 лет работы в больнице я видела только один раз, когда врача наказали выговором(!), и то только потому, что родственник больного был крупной шишкой. Да и, честно говоря, в этих учреждениях беды случаются чаще из-за скотских условий, в которых вынуждены работать медики, а не из-за того, что они все сплошь плохие, злые и непрофессионалы. [-X А вот как раз на акушерку, как на частное лицо, в суд подать очень даже можно. И никакое учреждение ее не защитит.Гость:На роддом вы хоть можете пожаловаться,
Каждый человек принимает решение САМ. И ответственность несет САМ. И это будет на ЕГО совести. Мое дело - поделиться положительным опытом, а уж пользоваться моим опытом или нет - личное дело каждого.Гость:А еще более страшное когда вы нормально родите дома, а у вашей подруги, которой вы посоветуете сделать то-же самое, ребенок умрет. Что будет тогда? И не на вашей-ли совести будут и смерти тех, которые решатся на домашние роды благодаря вот этим вот заметкам и статьям?
В нашей стране много "замечательных" законов. Например, отказ в пенсии за потерю кормильца - отца ребенку - инвалиду на основании закона о том, что человек не может получать две пенсии. Причем, возвращаясь к нашим "баранам", инвалидность ребенок "заработал" в роддоме, т.е. по вине гос. учреждения. Так что давайте не будем про "противозаконность".Гость:Да и вообще - это ведь противозаконно! Неужели вы хотите произвести на свет своего ребенка уже нарушив закон? А
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
> Ребенок ценнее любого закона. И один на один с правдой вы окажетесь в любом случае, нравится вам это или нет. А врачи не все против, а
> только те, которых видите Вы, потому что есть и те, которые принимают домашние роды. Конечно, официально они будут высказываться против,
> потому что кто хочет лишиться своего места из-за таких дурацких законов?
Я лично не люблю двуличных людей. Официально они за, неофициально они против. Торгуют совестью направо и налево. Так, ради теплого местечка, и совершается все то что другие называют "оборотной стороной медали".
И очень жаль что вы ставите таких людей в пример. Это говорит в первую очередь о ваших личных качествах.
фиалка7520 - Вы провели 10 лет в месте где по вашим словам совершается беззаконие? Вы 10 лет молчали и ничего не делали? Хотя-бы раз вы попробовали что-то кроме кухонного трепа о том что так все плохо?
Что заставило вас не любя свою работу, да еще в скотских условиях провести 10 лет? Это напоминает самостоятельное заточение себя в тюрьму. Что то тут не так. Я думаю вы врете.
> только те, которых видите Вы, потому что есть и те, которые принимают домашние роды. Конечно, официально они будут высказываться против,
> потому что кто хочет лишиться своего места из-за таких дурацких законов?
Я лично не люблю двуличных людей. Официально они за, неофициально они против. Торгуют совестью направо и налево. Так, ради теплого местечка, и совершается все то что другие называют "оборотной стороной медали".
И очень жаль что вы ставите таких людей в пример. Это говорит в первую очередь о ваших личных качествах.
фиалка7520 - Вы провели 10 лет в месте где по вашим словам совершается беззаконие? Вы 10 лет молчали и ничего не делали? Хотя-бы раз вы попробовали что-то кроме кухонного трепа о том что так все плохо?
Что заставило вас не любя свою работу, да еще в скотских условиях провести 10 лет? Это напоминает самостоятельное заточение себя в тюрьму. Что то тут не так. Я думаю вы врете.
-
- А я кое-что знаю
А вот давайте не будем передергивать. Я провела 10 лет там, где лечат детей. И где возможны врачебные ошибки, т.к. врачи тоже люди. И именно поэтому учреждение защищает своих врачей, т.к.нет "своего кладбища" только у того врача, который ничего не делает. А большинство грамотных докторов какое - то количество пациентов, но похоронили. И опыт приходит, к сожалению, при учебе на своих ошибках.Владимир: фиалка7520 - Вы провели 10 лет в месте где по вашим словам совершается беззаконие?
Где Вы вычитали, что я не люблю свою работу? Цитату, пожалуйста. То, что я проработала в этих условиях 10 лет, говорит как раз об обратном. Но каждый видит то, что хочет видеть.Владимир:Что заставило вас не любя свою работу, да еще в скотских условиях провести 10 лет?
Хамство, уважаемый Владимир, не прибавляет веса Вашим постам. И твердолобым сектантом выставляете себя именно Вы. Вы не опровергли грамотно ни одно из положительных утверждений о домашних родах, одни угрозы, оскорбления, домыслы и громкие воззвания о соблюдении законов, которых не существует.Владимир:. Я думаю вы врете.
Всмысле "Не будем передергивать" ???
Ведь вы в предыдущем своем посте пишите
> Выражение "рука руку моет" Вам ни о чем не говорит? За 10 лет работы в больнице я видела только один раз, когда врача наказали
> выговором(!), и то только потому, что родственник больного был крупной шишкой.
Не являются ли эти слова прямым обвинением? Даже несмотря на последующий за этим пасс о том что это не врачи такие, это условия видите-ли плохие...
Вы любите свою работу и так о ней отзываетесь?
>Да и, честно говоря, в этих учреждениях беды случаются чаще из-за скотских условий, в которых вынуждены работать медики
Вы работаете с детьми в медицинском учреждении и в тоже-самое время создаете фон который провоцирует людей на отказ от услуг медицинских учреждений! Да вы засланый казачек...
Ведь вы в предыдущем своем посте пишите
> Выражение "рука руку моет" Вам ни о чем не говорит? За 10 лет работы в больнице я видела только один раз, когда врача наказали
> выговором(!), и то только потому, что родственник больного был крупной шишкой.
Не являются ли эти слова прямым обвинением? Даже несмотря на последующий за этим пасс о том что это не врачи такие, это условия видите-ли плохие...
Вы любите свою работу и так о ней отзываетесь?
>Да и, честно говоря, в этих учреждениях беды случаются чаще из-за скотских условий, в которых вынуждены работать медики
Вы работаете с детьми в медицинском учреждении и в тоже-самое время создаете фон который провоцирует людей на отказ от услуг медицинских учреждений! Да вы засланый казачек...
-
- А я кое-что знаю
То, что я говорю, исходит из моего личного опыта. То, что говорите Вы, вообще непонятно откуда взято...
Вам не нравятся домашние роды как таковые? Не разрешайте своей жене рожать дома. Зачем здесь выливать свой негатив?
Вы боретесь за справедливость и законность? Замечательно. Ищите конкретных акушерок, которые калечат детей дома и подавайте на них в суд. Большую пользу принесете обществу.
А Вы - кто?Владимир:! Да вы засланый казачек...
То, что я говорю, исходит из моего личного опыта. То, что говорите Вы, вообще непонятно откуда взято...
Вам не нравятся домашние роды как таковые? Не разрешайте своей жене рожать дома. Зачем здесь выливать свой негатив?
Вы боретесь за справедливость и законность? Замечательно. Ищите конкретных акушерок, которые калечат детей дома и подавайте на них в суд. Большую пользу принесете обществу.
а вам фиалка7520 похоже не очень нравится мое тут присутствие... Альтернативная позиция всегда вызывает острое неприятие у секто-оболваненных. И вполне естественно что вы так и не можете понять откуда эта позиция взялась, ведь у вас все так хорошо, все тихо и гладко, и как выразилась ваша сообщница - "Раз мы не сидим - значит хорошо выполняем свои обязанности". И мой негатив, выливаемый здесь, должен эту идилию разрушить.
Но вы всегда можте пойти на крайние меры, так уже не раз и не два поступали ваши вдохновители - просто удалите с форума все неприятные для вас вопросы. Это намного проще чем на них отвечать.
Но вы всегда можте пойти на крайние меры, так уже не раз и не два поступали ваши вдохновители - просто удалите с форума все неприятные для вас вопросы. Это намного проще чем на них отвечать.
-