Как определить уровень профессионализма акушерки?Подготовка к родам

Как подготовиться к домашним родам, чтобы они прошли легко и успешно. Что может понадобиться в процессе и по окончании родов?
Гость
 Как определить уровень профессионализма акушерки?

Сообщение Гость »

Вот такой вопрос, вот пообщалась я с акушеркой, вроде бы все нормально и отзывы есть хорошие, но как понять ее уровень и профпригодность?
Реклама
прыткая

Сообщение прыткая »

Сразу не определите никогда.
Надо поспрашивать, пообщаться с человеком. Походите на занятия.
Поготовьтесь к занятиям, поспрашивайте, позадавайте вопросы конкретные.
Ольг@
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Ольг@ »

А если бьез занятий? Просто найти акушера, договориться и вызвать когда роды начнутся? Так можно?
Лиза

Сообщение Лиза »

Ольг@:если бьез занятий
тоже можно. Только если Вы не рожали раньше и акушера знать не знаете, то не советую.
Знакомиться надо, чтобы на родах понимать, что говорит врач и что с вами происходит.
Гость

Сообщение Гость »

Конечно. надо поспрашивать.
Да в интернете почитать, чтобы не нарваться на "Колыбельку-2".
А если в чем-то сомневаетесь, то лучше сдавайтесь в роддом.
Ребеночком нельзя рисковать!
Гость

Сообщение Гость »

Если дома рожать, на курсы советую обязательно ходить.
Аннушка
 Re: Как определить уровень профессионализма акушерки?

Сообщение Аннушка »

А если бьез занятий? Просто найти акушера, договориться и вызвать когда роды начнутся? Так можно?

Ни один профессионал за Вас не возьмется. Только какие-нить аферистки. Да и вообще хорошую акушерку можно встретить только в спеццентрах, которые проводят курсы подготовки. Акушерка должна знать вас лично, знать историю вашей беременности, анализы, УЗИ и т.д. Может Вам вообще дома рожать нельзя?
Не сочтите за рекламу, просто сама там троих родила, всем рекомендую
http://www.sadovoy-center.ru
Танюшка

Сообщение Танюшка »

На курсы надо ходить обязательно..и особенно тем, кто рядом с вами бедет во время родов дома...мама, муж, подруга...что бы они Вас успокаивали...а не Вы их
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 90
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Рожала дома: 2

Сообщение Марина »

Танюшка:На курсы надо ходить обязательно..и особенно тем, кто рядом с вами бедет во время родов дома...мама, муж, подруга...что бы они Вас успокаивали...а не Вы их
+100!и если походите на курсы--узнаете что за человек эта акушерка,лично для меня это очень важно--просто профессионал,а если и человек ещё хороший--такому можно довериться :o ,а если профессионализм без личных(хороших)качеств,то как ей можно верить?Вдруг что-то не так--она оденется и"смоется",а Вы уж как повезёт :roll:
Настенка

Сообщение Настенка »

А я здесь занималась,очень хорошо подготовили к родам М.Семенова(Бланк) и С.Аникина
http://www.vozrogdenie.ru/index.php
Владимир

Сообщение Владимир »

Домашняя акушерка никогда не возьмется за роды с незнакомыми людьми. Она должна ближе познакомиться с человеком, понять его мышление, предугадать как он поведет себя в той или иной ситуации. И даже несмотря на продолжительное знакомство вам могут отказать из-за наличия у вас "крутого" мужа, сказав потом кому-то - "Ну а если что-то случится? Он меня убьет. Нет... У меня-же дети...".
Ну а если вы покорны, если у вас не возникает неправильных вопросов, если вы смотрите на нее с благоговением, и ее слова о вере и православии вызывают у вас нужные реакции, а еще и нет никаких противопоказаний в беременности - она обязательно примет у вас деньги за ваши роды. Для этого она приедет даже если вы уже родили и без нее...
Мариха
Всего сообщений: 2
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение Мариха »

Простите великодушно, уважаемый Владимир. Читая Ваши посты напрашивается один маленький уточняющий вопросик:
(а не в амперах ли измеряется сила тока?)... :o
ой, не то))) :D а сколько детишек ВЫ родили дома? :D а в роддоме? :D :D =D>
ну ладно, опустим едкий сарказм. Супруга Ваша скольких родила вообще хоть где нибудь? :D
Что то возникла у меня нехорошая мысль что Вы, любезный, на самом деле просто как практикующий акушер допустим в одной из платных Московских клиник. Или не платных... а очень даже "внутрикарманных" - благодарительных.)))) [-X
И что своими не очень вежливыми (это мягко говоря) постами здесь пытаетесь избавиться от конкуренции в виде все более популярных домашних родов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться