Как определить уровень профессионализма акушерки? ⇐ Подготовка к родам
Как определить уровень профессионализма акушерки?
Вот такой вопрос, вот пообщалась я с акушеркой, вроде бы все нормально и отзывы есть хорошие, но как понять ее уровень и профпригодность?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: Как определить уровень профессионализма акушерки?
А если бьез занятий? Просто найти акушера, договориться и вызвать когда роды начнутся? Так можно?
Ни один профессионал за Вас не возьмется. Только какие-нить аферистки. Да и вообще хорошую акушерку можно встретить только в спеццентрах, которые проводят курсы подготовки. Акушерка должна знать вас лично, знать историю вашей беременности, анализы, УЗИ и т.д. Может Вам вообще дома рожать нельзя?
Не сочтите за рекламу, просто сама там троих родила, всем рекомендую
http://www.sadovoy-center.ru
Ни один профессионал за Вас не возьмется. Только какие-нить аферистки. Да и вообще хорошую акушерку можно встретить только в спеццентрах, которые проводят курсы подготовки. Акушерка должна знать вас лично, знать историю вашей беременности, анализы, УЗИ и т.д. Может Вам вообще дома рожать нельзя?
Не сочтите за рекламу, просто сама там троих родила, всем рекомендую
http://www.sadovoy-center.ru
На курсы надо ходить обязательно..и особенно тем, кто рядом с вами бедет во время родов дома...мама, муж, подруга...что бы они Вас успокаивали...а не Вы их
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
,а если профессионализм без личных(хороших)качеств,то как ей можно верить?Вдруг что-то не так--она оденется и"смоется",а Вы уж как повезёт
+100!и если походите на курсы--узнаете что за человек эта акушерка,лично для меня это очень важно--просто профессионал,а если и человек ещё хороший--такому можно доверитьсяТанюшка:На курсы надо ходить обязательно..и особенно тем, кто рядом с вами бедет во время родов дома...мама, муж, подруга...что бы они Вас успокаивали...а не Вы их

А я здесь занималась,очень хорошо подготовили к родам М.Семенова(Бланк) и С.Аникина
http://www.vozrogdenie.ru/index.php
http://www.vozrogdenie.ru/index.php
Домашняя акушерка никогда не возьмется за роды с незнакомыми людьми. Она должна ближе познакомиться с человеком, понять его мышление, предугадать как он поведет себя в той или иной ситуации. И даже несмотря на продолжительное знакомство вам могут отказать из-за наличия у вас "крутого" мужа, сказав потом кому-то - "Ну а если что-то случится? Он меня убьет. Нет... У меня-же дети...".
Ну а если вы покорны, если у вас не возникает неправильных вопросов, если вы смотрите на нее с благоговением, и ее слова о вере и православии вызывают у вас нужные реакции, а еще и нет никаких противопоказаний в беременности - она обязательно примет у вас деньги за ваши роды. Для этого она приедет даже если вы уже родили и без нее...
Ну а если вы покорны, если у вас не возникает неправильных вопросов, если вы смотрите на нее с благоговением, и ее слова о вере и православии вызывают у вас нужные реакции, а еще и нет никаких противопоказаний в беременности - она обязательно примет у вас деньги за ваши роды. Для этого она приедет даже если вы уже родили и без нее...
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
Простите великодушно, уважаемый Владимир. Читая Ваши посты напрашивается один маленький уточняющий вопросик:
(а не в амперах ли измеряется сила тока?)...
ой, не то)))
а сколько детишек ВЫ родили дома?
а в роддоме?
=D>
ну ладно, опустим едкий сарказм. Супруга Ваша скольких родила вообще хоть где нибудь?
Что то возникла у меня нехорошая мысль что Вы, любезный, на самом деле просто как практикующий акушер допустим в одной из платных Московских клиник. Или не платных... а очень даже "внутрикарманных" - благодарительных.)))) [-X
И что своими не очень вежливыми (это мягко говоря) постами здесь пытаетесь избавиться от конкуренции в виде все более популярных домашних родов.
(а не в амперах ли измеряется сила тока?)...

ой, не то)))

ну ладно, опустим едкий сарказм. Супруга Ваша скольких родила вообще хоть где нибудь?

Что то возникла у меня нехорошая мысль что Вы, любезный, на самом деле просто как практикующий акушер допустим в одной из платных Московских клиник. Или не платных... а очень даже "внутрикарманных" - благодарительных.)))) [-X
И что своими не очень вежливыми (это мягко говоря) постами здесь пытаетесь избавиться от конкуренции в виде все более популярных домашних родов.
-