Какие витамины лучше пить?Здоровая беременность

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Как провести девять месяцев с максимальной пользой для ребёнка и себя
прадовод
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 18
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 4
 Re: Какие витамины лучше пить?

Сообщение прадовод »

KarinaYuliya:прадовод
Зашла по ссылке вашей...а там почти всё противопоказано в период беременности...Какие бады надо пить беременным? Я на пока в первом триместре.. :roll:
детские - http://www.vipgroup.net/production/cata ... .php?ID=27
извините, сейчас редко у компа.
90,92,94 домашние, водные, без прививок, с 98 с БАДами VISION
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я пила сначала Алфавит для беременных, потом Элевит пренатал
Гость

Сообщение Гость »

Советую пить шиповник, там все витамины есть.
Почему не пью то, что дают в жк - предвзятое отношение, все витамины изготовлены в США. [-(
Настя

Сообщение Настя »

Искусственные витамины усваиваются на 10-15%, так что особых результатов от них не ждите. Лучше всего получать витамины из натуральных продуктов. Из того, что мне известно, больше всего витаминов в продуктах пчеловодства: пчелиная обножка(пыльца), пчелиный хлеб(перга) и мед. Все эти продукты усваиваются почти 100%. Кстати, между пыльцой и пыльцой обножкой есть разница: пыльца просто собирается человеком с цветов, а обножка собирается пчелой и по пути к улью она обрабатывает ее ферментами, благодаря чему она не вызывает аллергию :) У меня муж работает в компании, которая производит всякую пчелопродукцию, так что я много об этом знаю :))) Еще, важно знать, что любой продукт пчеловодства быстро теряет свои свойства под воздействием света и влаги. Так что стеклянная тара не лучший выбор для сохранения полезных свойств) Вот, посетите его группу в контакте, там много об этом есть:
http://vkontakte.ru/club6686571
Татьяна_Алексей
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Татьяна_Алексей »

Здравствуйте!

В женской консультации №9 (Москва) мне прописали пить:
- витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день (200 мг в сутки, т.е. по 100 мг утром и 100 мг вечером)
- фолиевая кислота по 1 таблетке 3 раза в день
- йодомарин по 1 таблетке 1 раз в день (200 мг).

Сказали, что пить первые 3 месяца, потом перерыв, потом опять. Это нужно для вынашиваемости беременности.

Прокомментируйте, пожалуйста.
Аленький_Цветочек
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
Сыновей: 2
Рожала дома: 1

Сообщение Аленький_Цветочек »

а я пью магний B6 + фолиевая + вит. E... :o триместр первый
Flor4ik
Всего сообщений: 2

Сообщение Flor4ik »

Витамины желательно кушать в натуральном виде, благо во время беременности организм лучше сигнализирует о том чего хватает а чего не хватает, но бывают случаи когда нехватка какого то вещества критическая и тогда витамины единственный шанс убрать адский токсикоз, а в целом лучше до беременности хорошо питаться чтоб таких казусов не возникало, и заниматься йогой.
Destiny

Сообщение Destiny »

А йога-то тут причем? Нет, я не сомневаюсь, что она повышает тонус и общую развитость организма, но витаминов-то она не прибавит :) Поэтому ее можно как важное дополнение рассматривать, но никак не как панацею. Да и в натуральном виде не все можно в нужных количествах получать. Хотя бы потому, что все очень плохо усваивается, так как женщину постоянно тошнит и ничего просто не успевает поступить в организм. А вот если пить, к примеру, Элевит, то будет полегче - он усваивается не в пример лучше остальных, да еще и убирает постоянную тошноту. По крайней мере, так было у меня. До того, как начала принимать - тошнило от всего буквально, кушать очень хотелось, но было никак. А стала принимать - и прошло, хоть есть нормально смогла. Но это не главное. Главное, что там все, что нужно есть, да и йода он не содержит, то есть не надо будет никакие курсы, если они назначены, менять.
Гость

Сообщение Гость »

А если не секрет, кем доказано, что Элевит усваивается лучше остальных? :no: Кем доказано, что "из пищи не успевает поступить в организм"? Т.Е. Вы знаете сколько требуется времени на усвоение организмом питательных веществ из продуктов питания? :roll: Кто провел достаточное количество испытаний, подтверждающих, отсутствие побочных эффектов, противопоказаний. Кем доказана способность Элевита ликвидировать токсикоз?
Вы сдавали анализы, чтобы выявить каких именно витаминов и в каком количестве Вам не хватает?
Пчела
Всего сообщений: 2
Дочерей: 2
Рожала дома: 2
 Какие витамины лучше пить?

Сообщение Пчела »

Моя акушерка советовала мне не пить синтетические витамины,потому что они старят плаценту. Лучше рацион свой пересмотреть и добавить полезной еды.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.