KarinaYuliya:прадовод
Зашла по ссылке вашей...а там почти всё противопоказано в период беременности...Какие бады надо пить беременным? Я на пока в первом триместре..
[quote="KarinaYuliya"][b]прадовод[/b] Зашла по ссылке вашей...а там почти всё противопоказано в период беременности...Какие бады надо пить беременным? Я на пока в первом триместре.. :roll: [/quote] детские - http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=27 извините, сейчас редко у компа.
Искусственные витамины усваиваются на 10-15%, так что особых результатов от них не ждите. Лучше всего получать витамины из натуральных продуктов. Из того, что мне известно, больше всего витаминов в продуктах пчеловодства: пчелиная обножка(пыльца), пчелиный хлеб(перга) и мед. Все эти продукты усваиваются почти 100%. Кстати, между пыльцой и пыльцой обножкой есть разница: пыльца просто собирается человеком с цветов, а обножка собирается пчелой и по пути к улью она обрабатывает ее ферментами, благодаря чему она не вызывает аллергию У меня муж работает в компании, которая производит всякую пчелопродукцию, так что я много об этом знаю )) Еще, важно знать, что любой продукт пчеловодства быстро теряет свои свойства под воздействием света и влаги. Так что стеклянная тара не лучший выбор для сохранения полезных свойств) Вот, посетите его группу в контакте, там много об этом есть: http://vkontakte.ru/club6686571
Искусственные витамины усваиваются на 10-15%, так что особых результатов от них не ждите. Лучше всего получать витамины из натуральных продуктов. Из того, что мне известно, больше всего витаминов в продуктах пчеловодства: пчелиная обножка(пыльца), пчелиный хлеб(перга) и мед. Все эти продукты усваиваются почти 100%. Кстати, между пыльцой и пыльцой обножкой есть разница: пыльца просто собирается человеком с цветов, а обножка собирается пчелой и по пути к улью она обрабатывает ее ферментами, благодаря чему она не вызывает аллергию :) У меня муж работает в компании, которая производит всякую пчелопродукцию, так что я много об этом знаю :))) Еще, важно знать, что любой продукт пчеловодства быстро теряет свои свойства под воздействием света и влаги. Так что стеклянная тара не лучший выбор для сохранения полезных свойств) Вот, посетите его группу в контакте, там много об этом есть: http://vkontakte.ru/club6686571
В женской консультации №9 (Москва) мне прописали пить:
- витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день (200 мг в сутки, т.е. по 100 мг утром и 100 мг вечером)
- фолиевая кислота по 1 таблетке 3 раза в день
- йодомарин по 1 таблетке 1 раз в день (200 мг).
Сказали, что пить первые 3 месяца, потом перерыв, потом опять. Это нужно для вынашиваемости беременности.
В женской консультации №9 (Москва) мне прописали пить: - витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день (200 мг в сутки, т.е. по 100 мг утром и 100 мг вечером) - фолиевая кислота по 1 таблетке 3 раза в день - йодомарин по 1 таблетке 1 раз в день (200 мг).
Сказали, что пить первые 3 месяца, потом перерыв, потом опять. Это нужно для вынашиваемости беременности.
Витамины желательно кушать в натуральном виде, благо во время беременности организм лучше сигнализирует о том чего хватает а чего не хватает, но бывают случаи когда нехватка какого то вещества критическая и тогда витамины единственный шанс убрать адский токсикоз, а в целом лучше до беременности хорошо питаться чтоб таких казусов не возникало, и заниматься йогой.
Витамины желательно кушать в натуральном виде, благо во время беременности организм лучше сигнализирует о том чего хватает а чего не хватает, но бывают случаи когда нехватка какого то вещества критическая и тогда витамины единственный шанс убрать адский токсикоз, а в целом лучше до беременности хорошо питаться чтоб таких казусов не возникало, и заниматься йогой.
А йога-то тут причем? Нет, я не сомневаюсь, что она повышает тонус и общую развитость организма, но витаминов-то она не прибавит Поэтому ее можно как важное дополнение рассматривать, но никак не как панацею. Да и в натуральном виде не все можно в нужных количествах получать. Хотя бы потому, что все очень плохо усваивается, так как женщину постоянно тошнит и ничего просто не успевает поступить в организм. А вот если пить, к примеру, Элевит, то будет полегче - он усваивается не в пример лучше остальных, да еще и убирает постоянную тошноту. По крайней мере, так было у меня. До того, как начала принимать - тошнило от всего буквально, кушать очень хотелось, но было никак. А стала принимать - и прошло, хоть есть нормально смогла. Но это не главное. Главное, что там все, что нужно есть, да и йода он не содержит, то есть не надо будет никакие курсы, если они назначены, менять.
А йога-то тут причем? Нет, я не сомневаюсь, что она повышает тонус и общую развитость организма, но витаминов-то она не прибавит :) Поэтому ее можно как важное дополнение рассматривать, но никак не как панацею. Да и в натуральном виде не все можно в нужных количествах получать. Хотя бы потому, что все очень плохо усваивается, так как женщину постоянно тошнит и ничего просто не успевает поступить в организм. А вот если пить, к примеру, Элевит, то будет полегче - он усваивается не в пример лучше остальных, да еще и убирает постоянную тошноту. По крайней мере, так было у меня. До того, как начала принимать - тошнило от всего буквально, кушать очень хотелось, но было никак. А стала принимать - и прошло, хоть есть нормально смогла. Но это не главное. Главное, что там все, что нужно есть, да и йода он не содержит, то есть не надо будет никакие курсы, если они назначены, менять.
А если не секрет, кем доказано, что Элевит усваивается лучше остальных? Кем доказано, что "из пищи не успевает поступить в организм"? Т.Е. Вы знаете сколько требуется времени на усвоение организмом питательных веществ из продуктов питания? Кто провел достаточное количество испытаний, подтверждающих, отсутствие побочных эффектов, противопоказаний. Кем доказана способность Элевита ликвидировать токсикоз?
Вы сдавали анализы, чтобы выявить каких именно витаминов и в каком количестве Вам не хватает?
А если не секрет, кем доказано, что Элевит усваивается лучше остальных? :no: Кем доказано, что "из пищи не успевает поступить в организм"? Т.Е. Вы знаете сколько требуется времени на усвоение организмом питательных веществ из продуктов питания? :roll: Кто провел достаточное количество испытаний, подтверждающих, отсутствие побочных эффектов, противопоказаний. Кем доказана способность Элевита ликвидировать токсикоз? Вы сдавали анализы, чтобы выявить каких именно витаминов и в каком количестве Вам не хватает?
Дорогие мамочки,здесь много тех кто рожал дома. Посоветуйте,а то голова уже кругом. 4 беременность. Через месяц рожать, а я не могу понять где: дома...
Последнее сообщение
Я непротив пообщаться с вамиподробнее . Может я смогу помочь всем тем что знаю. Пишите.