Мне врач сказала пить "компливит", но я слышала, что его много подделывают и вместо пользы можно получить аллергии и другие проблемы.
Что выбрать из осатвшихся:
"Матерна", "Супрадин", "Прегнавит", "Ladies Formula", "Витрум-Пренатал"?
Мне врач сказала пить "компливит", но я слышала, что его много подделывают и вместо пользы можно получить аллергии и другие проблемы. :( Что выбрать из осатвшихся: "Матерна", "Супрадин", "Прегнавит", "Ladies Formula", "Витрум-Пренатал"?
Я пила прегнавит два года назад. ДОвольна. Пью до сих пор даже.
Неужели компливит беременным назначают? Про подделку компливита...не, туфта полная.
ПОкупай прегнавит. А матерна, говорят, тараканами пахнет. (хотя не знаю сама)
Я пила прегнавит два года назад. ДОвольна. Пью до сих пор даже. Неужели компливит беременным назначают? Про подделку компливита...не, туфта полная. ПОкупай прегнавит. А матерна, говорят, тараканами пахнет. (хотя не знаю сама)
советую прегнавит, хотя надо уточнить, есть ли он сейчас в аптеках.
А лучше запишитесь на курсы подотовки к родам - они так посоветуют побольше и получше многое.
советую прегнавит, хотя надо уточнить, есть ли он сейчас в аптеках. А лучше запишитесь на курсы подотовки к родам - они так посоветуют побольше и получше многое.
прыткая
витамины - вещь индивидуальная. Я бы не советовала бы ничего. Ольг@
А вот на курсы по подготовке к родам запишитесь. Компливит - неплохой состав имеют, но они не сбалансированы для беременных
[b]прыткая[/b] витамины - вещь индивидуальная. Я бы не советовала бы ничего. [b]Ольг@[/b] А вот на курсы по подготовке к родам запишитесь. Компливит - неплохой состав имеют, но они не сбалансированы для беременных
Я бы тоже не советовала витамины принимать - слишком индивидуальная штука. Мне так вообще от любых химоз в беременность всегда плохо было, а от витаминов в первую очередь.
Я бы тоже не советовала витамины принимать - слишком индивидуальная штука. Мне так вообще от любых химоз в беременность всегда плохо было, а от витаминов в первую очередь.
Для того что бы подобрать витаминно- минеральный комплекс. который подходит именно Вам и вашему малышу надо сдать биохимию крови и узнать каких веществ недостаток . а каких переизбыток. Вынашивая пятую беременность знаю точно, что фолиевая кислота витамин беременных и йодомарин необходим для мозготвого развития малыша. И вообще витамины надо подбирать точечно необходимые для Вашего здоровья и будущего здоровья малыша.
Для того что бы подобрать витаминно- минеральный комплекс. который подходит именно Вам и вашему малышу надо сдать биохимию крови и узнать каких веществ недостаток . а каких переизбыток. Вынашивая пятую беременность знаю точно, что фолиевая кислота витамин беременных и йодомарин необходим для мозготвого развития малыша. И вообще витамины надо подбирать точечно необходимые для Вашего здоровья и будущего здоровья малыша.
Я уже вторую беременность пью Витрум-пренатал... Нормально... Но, честно говоря, не уверенна, что эт вообще нужно... Согласна с Гостем - йод, фолиевая - да... А в комплексах, я читала, витамины друг друга нейтрализуют и не усваиваются.... Но я пью...
Я уже вторую беременность пью Витрум-пренатал... Нормально... Но, честно говоря, не уверенна, что эт вообще нужно... Согласна с Гостем - йод, фолиевая - да... А в комплексах, я читала, витамины друг друга нейтрализуют и не усваиваются.... Но я пью...
А я вот в эту беременность ничего не пью. Первые две пила как положено, а теперь ни за что не буду. Итак дети крупные рождаются, а витаминов и в питании хватает, если нормально кушать. Ведь химические витамины не только полезны но и вредны (а вредность может и больше, чем польза), а витамины натуральные несопоставимо лучше усваиваются.
А я вот в эту беременность ничего не пью. Первые две пила как положено, а теперь ни за что не буду. Итак дети крупные рождаются, а витаминов и в питании хватает, если нормально кушать. Ведь химические витамины не только полезны но и вредны (а вредность может и больше, чем польза), а витамины натуральные несопоставимо лучше усваиваются.
Согласна, химия при беременности не нужна! Считают, раз витамины - значит хорошо. А какие витамины? Склоняюсь к мнению, что химические витамины более вредны ребенку, чем полезны.
Согласна, химия при беременности не нужна! Считают, раз витамины - значит хорошо. А какие витамины? Склоняюсь к мнению, что химические витамины более вредны ребенку, чем полезны.
Дорогие мамочки,здесь много тех кто рожал дома. Посоветуйте,а то голова уже кругом. 4 беременность. Через месяц рожать, а я не могу понять где: дома...
Последнее сообщение
Я непротив пообщаться с вамиподробнее . Может я смогу помочь всем тем что знаю. Пишите.