Юля:Слушайте, Вы в своем уме!!!! Таких (Ермаковых) надо наказывать по полной и ее мужа!!!!
Люди!!!!!!!!!! Это же чистое зарабатование БАБЛА!!! На чижих счастьях и НЕ счастьях. В любом случаи только роддома!!!! Там аппаратура, все стерильно и тд... Если Ермакова "профессиональный" врач, так и роботала бы в роддомах, до вас что не доходит, этоже БИЗНЕС!!!!!!!!!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!!
Юля, Вы в своём уме?
Да роддома годами издеваются над роженицами.
Большую часть их персонала давно пора послать лес валить или мерзлоту осваивать вечную...
Со своей стерильностью и аппаратурой они столько вреда нанесли беременным и всему генофонду России, что их пора к стенке, как врагов народа.
А своими дурацкими обязательными прививками, а стафилококами, не уничтожаемыми даже ультрафиолетом, а замедлители и стимуляторы родовой деятельности, а кесарево сечение - где надо и не надо, а дурацкая поза для родов - лёжа на спине, чтобы доктору было удобней. А то, что у большей части рожениц от этого геморой пойдёт - так не у доктора же
ОЧНИТЕСЬ!!!
Задумайтесь о здоровье нации.
Переоборудуйте роддома, смените персонал. Платите им нормальные деньги.
Смените программу обучения акушеров и акушерок...
Может быть, тогда будет что-нибудь близкое к палатам естественного рождения в Израле, где мамочка может рожать в тёплой джакузи в присутствии подготовленного мужа и (если нужно) грамотной и доброй акушерки.
[quote="Юля"]Слушайте, Вы в своем уме!!!! Таких (Ермаковых) надо наказывать по полной и ее мужа!!!! Люди!!!!!!!!!! Это же чистое зарабатование БАБЛА!!! На чижих счастьях и НЕ счастьях. В любом случаи только роддома!!!! Там аппаратура, все стерильно и тд... Если Ермакова "профессиональный" врач, так и роботала бы в роддомах, до вас что не доходит, этоже БИЗНЕС!!!!!!!!!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!![/quote] Юля, Вы в своём уме? Да роддома годами издеваются над роженицами. Большую часть их персонала давно пора послать лес валить или мерзлоту осваивать вечную... Со своей стерильностью и аппаратурой они столько вреда нанесли беременным и всему генофонду России, что их пора к стенке, как врагов народа. А своими дурацкими обязательными прививками, а стафилококами, не уничтожаемыми даже ультрафиолетом, а замедлители и стимуляторы родовой деятельности, а кесарево сечение - где надо и не надо, а дурацкая поза для родов - лёжа на спине, чтобы доктору было удобней. А то, что у большей части рожениц от этого геморой пойдёт - так не у доктора же :twisted: ОЧНИТЕСЬ!!! Задумайтесь о здоровье нации. Переоборудуйте роддома, смените персонал. Платите им нормальные деньги. Смените программу обучения акушеров и акушерок... Может быть, тогда будет что-нибудь близкое к палатам естественного рождения в Израле, где мамочка может рожать в тёплой джакузи в присутствии подготовленного мужа и (если нужно) грамотной и доброй акушерки.
"Жертвы", если бы вы только знали- как вас долго ждали... Ждали вас в качестве киллеров..."Заказчики" ведут себя оочень тихо...Для справки-платные палаты в ведущих родовспомогательных центрах города практически пусты...Наша страна одна из немногих стран, которая не имеет лицензирования на дом.роды. Для лицензирования нужна перестройка всей системы родовспоможения. Система -это конкретные люди...Заинтересованные в своих уютных креслицах и меньше всего в здоровье рожениц...Домашние роды - ето ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды - исторически и биологически обоснованные. Во времена Сталина домашних акушерок приговаривали к смертной казни... Тогда же айсберги из Антарктиды в джунгли тащили....реки поворачивали вспять.....Это равнозначно кровь по сосудам пустить против законов гравитации.. Тогда же выращивали "ПУКС"-"Путь к Социализму" - верх как у помидор, а низ, как у картошки.А получилось как всегда -верх как у картошки, а низ как у помидор. Потом законодательно постановили рожать кверху ногами -равносильно какать кверху ногами. Попробуйте хотя бы пописать... А тут 3-4 кг хош не хош -выдуй! И дуют же... Какой процент женщин ходит с заштопанными промежностями и со швами на матке?! И сколько деток с травмами шейных отделов позвоночника,в результате акушерских пособий; которые аукаются к 20 годам? Подсчитали заработки Ермаковых и нигде не упоминается стоимость родов с доп.услугами в роддомах. Для справки - в одном из роддомов г.СПб это удовольствие стоит 120 тыс.руб.. СМИ - формирователь общественного мнения....- инструмент государственный, то бишь монополизированный, то бишь "объективный", не поддающийся сомнениям! А вот почему спрос рождает предложения? И вот почему коммерческие палаты пусты в роддомах? И зачем Елена Ермакова -мать 5х детей, беременная на 8м месяце сидит в 6ти метровой никотиновогазовой камере с двухярусными кроватями?!А,ведь,это самая что не на есть наглядная иллюстрация в каком положении находятся беременные в постсоветском пространстве...А некоторые, видите ли, не желают... А может не акушерок душить? а может сразу беременных?СТРАХ- мощная сила.. Кому выгодна медицинская безграммотность? А сколько за месяц седения беременной акушерки в газовой камере умерло новорожденных в род.домах???!!!! А может не бороться? а просто осознать, что на одной ветке сидим?... И одна планета у нас на всех и все вместе крутимся мы на ней в Космосе....
"Жертвы", если бы вы только знали- как вас долго ждали... Ждали вас в качестве киллеров..."Заказчики" ведут себя оочень тихо...Для справки-платные палаты в ведущих родовспомогательных центрах города практически пусты...Наша страна одна из немногих стран, которая не имеет лицензирования на дом.роды. Для лицензирования нужна перестройка всей системы родовспоможения. Система -это конкретные люди...Заинтересованные в своих уютных креслицах и меньше всего в здоровье рожениц...Домашние роды - ето ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды - исторически и биологически обоснованные. Во времена Сталина домашних акушерок приговаривали к смертной казни... Тогда же айсберги из Антарктиды в джунгли тащили....реки поворачивали вспять.....Это равнозначно кровь по сосудам пустить против законов гравитации.. Тогда же выращивали "ПУКС"-"Путь к Социализму" - верх как у помидор, а низ, как у картошки.А получилось как всегда -верх как у картошки, а низ как у помидор. Потом законодательно постановили рожать кверху ногами -равносильно какать кверху ногами. Попробуйте хотя бы пописать... А тут 3-4 кг хош не хош -выдуй! И дуют же... Какой процент женщин ходит с заштопанными промежностями и со швами на матке?! И сколько деток с травмами шейных отделов позвоночника,в результате акушерских пособий; которые аукаются к 20 годам? Подсчитали заработки Ермаковых и нигде не упоминается стоимость родов с доп.услугами в роддомах. Для справки - в одном из роддомов г.СПб это удовольствие стоит 120 тыс.руб.. СМИ - формирователь общественного мнения....- инструмент государственный, то бишь монополизированный, то бишь "объективный", не поддающийся сомнениям! А вот почему спрос рождает предложения? И вот почему коммерческие палаты пусты в роддомах? И зачем Елена Ермакова -мать 5х детей, беременная на 8м месяце сидит в 6ти метровой никотиновогазовой камере с двухярусными кроватями?!А,ведь,это самая что не на есть наглядная иллюстрация в каком положении находятся беременные в постсоветском пространстве...А некоторые, видите ли, не желают... А может не акушерок душить? а может сразу беременных?СТРАХ- мощная сила.. Кому выгодна медицинская безграммотность? А сколько за месяц седения беременной акушерки в газовой камере умерло новорожденных в род.домах???!!!! А может не бороться? а просто осознать, что на одной ветке сидим?... И одна планета у нас на всех и все вместе крутимся мы на ней в Космосе....
Из курса школы: биология, природа даёт неоспоримые факты - на 120 мальчиков зачинается 100 девочек... К 21 году пропорция уравнивается... Как бы мы не старались и "пёрли" против "естественного отбора", но 20 мальчиков умрёт. Это девочки, даже при искусственных родах в 20 недель ещё может прожить до 5 часов, а вот мальчики погибают сразу... И если даже проанализировать пострадавшие пары-там в основном погибли мальчики. А если протестировать психическое и энерго-информационное состояние этих Пар, то всё очень даже обоснуется.... А теперь произошло и взаимоусиление негативной энергии....
У главной пострадавшей у ребёночка было не головное предлежание... А это показатель того, что ребёнок уже сомневается, сопротивляется этому миру...Не хочет приходить в этот мир. А это, в первую очередь, мир его родителей...Мама для новорожденного -это вся Вселенная - какова она? Любовь дарящая? Радостью светящаяся? или нечто мстительное и ядовитое? Кому охота добровольно в этот ад приходить? НО! это не их вина.. Это НЕВЕДЕНИЕ! И это урок! Это подсказка родителям к САМОизменению...Это ШАНС вырасти...Это шанс психически и духовно родиться! Пока они выбрали путь разрушения, к великому сожалению. И в первую очередь СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ . Просто мистика - мир даёт шанс опять женщинам осознать уроки -опять женщины беременны...опять у них есть дети... и опять сидят в грязи, опять источают нелицеприятные ароматы, нагружая свои судьбы и судьбы своих детей вселенским мусором....А потом опять будут искать виноватых... ПОДЪЁМ!!! Хватит дрыхнуть! Женщины, ну Весна же на дворе -пора Цвести!.... прийдёт время плодоносить.... и по осени цыплят считать.... Мудрости нам! Красоты! Ответственности! Осознанности! Женственности! Счастливого материнства!Любви!Свободы! и ПРОЩЕНИЯ!
Из курса школы: биология, природа даёт неоспоримые факты - на 120 мальчиков зачинается 100 девочек... К 21 году пропорция уравнивается... Как бы мы не старались и "пёрли" против "естественного отбора", но 20 мальчиков умрёт. Это девочки, даже при искусственных родах в 20 недель ещё может прожить до 5 часов, а вот мальчики погибают сразу... И если даже проанализировать пострадавшие пары-там в основном погибли мальчики. А если протестировать психическое и энерго-информационное состояние этих Пар, то всё очень даже обоснуется.... А теперь произошло и взаимоусиление негативной энергии.... У главной пострадавшей у ребёночка было не головное предлежание... А это показатель того, что ребёнок уже сомневается, сопротивляется этому миру...Не хочет приходить в этот мир. А это, в первую очередь, мир его родителей...Мама для новорожденного -это вся Вселенная - какова она? Любовь дарящая? Радостью светящаяся? или нечто мстительное и ядовитое? Кому охота добровольно в этот ад приходить? НО! это не их вина.. Это НЕВЕДЕНИЕ! И это урок! Это подсказка родителям к САМОизменению...Это ШАНС вырасти...Это шанс психически и духовно родиться! Пока они выбрали путь разрушения, к великому сожалению. И в первую очередь СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ :( :( :( . Просто мистика - мир даёт шанс опять женщинам осознать уроки -опять женщины беременны...опять у них есть дети... и опять сидят в грязи, опять источают нелицеприятные ароматы, нагружая свои судьбы и судьбы своих детей вселенским мусором....А потом опять будут искать виноватых... ПОДЪЁМ!!! Хватит дрыхнуть! Женщины, ну Весна же на дворе -пора Цвести!.... прийдёт время плодоносить.... и по осени цыплят считать.... Мудрости нам! Красоты! Ответственности! Осознанности! Женственности! Счастливого материнства!Любви!Свободы! и ПРОЩЕНИЯ!
Интересно, почему столько негатива по поводу роддомов, особенно от тех кто там в общем-то не рожал и не собирается? У меня двое деток. Первого я рожала в 2001 году. Семейные роды на тот момент стоили 1000$, практически столько же сколько у Ермаковых. Рожала я сама, легко, удачно. Врач с акушеркой только подбадривали меня, подсказывали, помогали. Ребенок здоров, у меня все отлично, со всех родов запомнился комфорт, доброта и участие. Послеродовый уход был превосходный, палата отличная, в общем ничего плохого, даже если придираться вспомнить не могу. Все последующие семь лет я искренне считала, что в общем то могу и в поле родить, так уж по природе мне дано, но на 22 неделе второй моей беременности засветило мне кесарево. Не могу сказать, что я ярый его противник, если решение о нем обосновано. Но несмотря ни на что, до последнего врачи оставляли мне шансы родить самой и совсем уже перед родами на 37 неделе собрался профессорский консилиум и порешил, всеж таки кесарить. Роды я снова проплатила, кстати с участием профессора и семейной послеродовой палатой стоили они 50 000 руб (2008 год). Наверное домашние роды имеют право на существование, если такое количество женщин категорически хочет рожать дома, но в роддомах все не так плохо, как тут люди пишут. Ведь у каждой женщины есть целых девять месяцев, чтоб определиться где и с кем рожать, найти врача или акушерку, которому доверяешь, взвесить все за и против. Девочки которые пострадали от Ермаковых почему то сбросили со счетов свою ответственность за свой выбор. Насколько я понимаю их никто силой на домашние роды не тащил, это был их осознанный шаг и они не могли не понимать определенной степени риска. Удивительно, что хорошо подготовленные к родам женщины, а ведь даже пострадавшие не отрицают что подготовка к родам в Колыбельке очень хорошая, рожая по три, четыре, десять дней не видели в этом ничего страшного и не вызывали скорую...
Интересно, почему столько негатива по поводу роддомов, особенно от тех кто там в общем-то не рожал и не собирается? У меня двое деток. Первого я рожала в 2001 году. Семейные роды на тот момент стоили 1000$, практически столько же сколько у Ермаковых. Рожала я сама, легко, удачно. Врач с акушеркой только подбадривали меня, подсказывали, помогали. Ребенок здоров, у меня все отлично, со всех родов запомнился комфорт, доброта и участие. Послеродовый уход был превосходный, палата отличная, в общем ничего плохого, даже если придираться вспомнить не могу. Все последующие семь лет я искренне считала, что в общем то могу и в поле родить, так уж по природе мне дано, но на 22 неделе второй моей беременности засветило мне кесарево. Не могу сказать, что я ярый его противник, если решение о нем обосновано. Но несмотря ни на что, до последнего врачи оставляли мне шансы родить самой и совсем уже перед родами на 37 неделе собрался профессорский консилиум и порешил, всеж таки кесарить. Роды я снова проплатила, кстати с участием профессора и семейной послеродовой палатой стоили они 50 000 руб (2008 год). Наверное домашние роды имеют право на существование, если такое количество женщин категорически хочет рожать дома, но в роддомах все не так плохо, как тут люди пишут. Ведь у каждой женщины есть целых девять месяцев, чтоб определиться где и с кем рожать, найти врача или акушерку, которому доверяешь, взвесить все за и против. Девочки которые пострадали от Ермаковых почему то сбросили со счетов свою ответственность за свой выбор. Насколько я понимаю их никто силой на домашние роды не тащил, это был их осознанный шаг и они не могли не понимать определенной степени риска. Удивительно, что хорошо подготовленные к родам женщины, а ведь даже пострадавшие не отрицают что подготовка к родам в Колыбельке очень хорошая, рожая по три, четыре, десять дней не видели в этом ничего страшного и не вызывали скорую...
У меня столько негатива против род.домов, потому что я там рожала; там работала -в разных род.домах и в разных городах. Потому что прочувствовала систему как изнутри, так и снаружи. И негатив против род.домов имею, НО! ни в коем случае не против стационарного родовспоможения. В каких то случаях госпитализация просто жизненно необходима. И теперь знаю точно, что в Парах, где царит Мир, Любовь, Радость ребёнок и мама защищены от каких либо неприятностей как в родах, так и в жизни. Поэтому я за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как за свою жизнь, так и за жизнь своих детей. И в род.домах есть врачи, достойные заслуженного признания. А Лена как врач, как акушер-гинеколог гениальна! А "пострадавшим" парам я могу предложить только "полечить" своё МИРовозЗРЕНИЕ. БлагоДарю!
У меня столько негатива против род.домов, потому что я там рожала; там работала -в разных род.домах и в разных городах. Потому что прочувствовала систему как изнутри, так и снаружи. И негатив против род.домов имею, НО! ни в коем случае не против стационарного родовспоможения. В каких то случаях госпитализация просто жизненно необходима. И теперь знаю точно, что в Парах, где царит Мир, Любовь, Радость ребёнок и мама защищены от каких либо неприятностей как в родах, так и в жизни. Поэтому я за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как за свою жизнь, так и за жизнь своих детей. И в род.домах есть врачи, достойные заслуженного признания. А Лена как врач, как акушер-гинеколог гениальна! А "пострадавшим" парам я могу предложить только "полечить" своё МИРовозЗРЕНИЕ. БлагоДарю!
Читала сегодня письма ЕЕ из тюрьмы,и мне стало просто жаль,что нашлись пострадавшие решившие её оклеветать вдобавок к тому,что есть-вот это уже подло,а СМИ со вкусом смакуют и по 100 раз трещат что ЕЕ делала какие-то вв инъекции роженицам,нет,не подумайте,что я её защищаю и поддерживаю,я в корне не согласна с родами в воду,но всё же если уж кто-то там взялся бороться за правду,то "говори не прибавляя"-а то всё это смахивает на простую травлю,хорошо спланированную чиновниками МЗ,желающими всех ДА и их пациенток посадить за решётку.Начали с тех,у кого больше всех смертей на счету,потом примутся за остальных и в конец разделаются даже с теми,у кого вообще всё идеально-ведь в МЗ есть люди с богатой фантазией (видала таких)
Читала сегодня письма ЕЕ из тюрьмы,и мне стало просто жаль,что нашлись пострадавшие решившие её оклеветать вдобавок к тому,что есть-вот это уже подло,а СМИ со вкусом смакуют и по 100 раз трещат что ЕЕ делала какие-то вв инъекции роженицам,нет,не подумайте,что я её защищаю и поддерживаю,я в корне не согласна с родами в воду,но всё же если уж кто-то там взялся бороться за правду,то "говори не прибавляя"-а то всё это смахивает на простую травлю,хорошо спланированную чиновниками МЗ,желающими всех ДА и их пациенток посадить за решётку.Начали с тех,у кого больше всех смертей на счету,потом примутся за остальных и в конец разделаются даже с теми,у кого вообще всё идеально-ведь в МЗ есть люди с богатой фантазией (видала таких) :shock: :(
Фрося:
По поводу Колыбельки:
...
4. Но то, что она предлагала тайно закапывать тельце показывает, что она не может быть нормальной. Это сумашедшая, как и те мамы, которые соглашались на это. Почему так поступали? Может, это секта? Может, поэтому как вы говорите, народ продолжает туда ходить?
5. А вывод такой. Чем сильнее будут запрещать домашние роды, тем больше вероятность таких случаев. Дом роды все равно остануться, только это будет глухое подполье. Запретить дом роды - обречь потенциальных новорожденных на гибель. Легализовать - улучшить ситуацию, обезопасит мать и ребнека и т п..........
Я везде и всегда при обсуждении продвигаю идеи п.5, не являясь сторонником дом. родов.
[quote="Фрося"] По поводу Колыбельки: ... 4. Но то, что она предлагала тайно закапывать тельце показывает, что она не может быть нормальной. Это сумашедшая, как и те мамы, которые соглашались на это. Почему так поступали? Может, это секта? Может, поэтому как вы говорите, народ продолжает туда ходить? 5. А вывод такой. Чем сильнее будут запрещать домашние роды, тем больше вероятность таких случаев. Дом роды все равно остануться, только это будет глухое подполье. Запретить дом роды - обречь потенциальных новорожденных на гибель. Легализовать - улучшить ситуацию, обезопасит мать и ребнека и т п.......... [/quote] Я везде и всегда при обсуждении продвигаю идеи п.5, не являясь сторонником дом. родов.
История России такова.... И если правительство решило бороться с кем то, то..... В процентном соотношении - у Лены потрясающие результаты за 15 лет. В род.домах ситуация гораздо хуже. А природа родов такова, что определённый процент новорожденных погибает во всём мире даже у самых пресамых профи...Это нужно, вероятно, в суд на Бога или на биологию подавать... и закон об отмене смерти ввести...
История России такова.... И если правительство решило бороться с кем то, то..... В процентном соотношении - у Лены потрясающие результаты за 15 лет. В род.домах ситуация гораздо хуже. А природа родов такова, что определённый процент новорожденных погибает во всём мире даже у самых пресамых профи...Это нужно, вероятно, в суд на Бога или на биологию подавать... и закон об отмене смерти ввести...
Лично не знакома с людьми которые в результате дом. родов теряли детей, зато лично знаю двух, потерявших детей в роддомах - никто не был наказан, никто не понёс ответственности! А тут так жестоко !!! Система топчет неугодных...
Лично не знакома с людьми которые в результате дом. родов теряли детей, зато лично знаю двух, потерявших детей в роддомах - никто не был наказан, никто не понёс ответственности! А тут так жестоко :( !!! Система топчет неугодных...
Я В 2004 ГОДУ ПРОШЛА КУРС В КОЛЫБЕЛЬКЕ, СДЕЛАЛА ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ РОДОВ ДОМА, И КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО БЫЛО ОПРАВДАНО (КРУПНЫЙ МАЛЫШ У НЕКРУПНОЙ МАМЫ РОДИЛСЯ САМ). ОДНАКО, РОЖАЛА Я НЕ С ЛЕНОЙ, ПОСКОЛЬКУ Я ПРИ ОБЩЕНИИ С НЕЙ НА КУРСАХ И В БАНЕ ОСТРО ЧУВСТВОВАЛА ЕЕ ЧРЕЗМЕРНОЕ ЧЕСТОЛЮБИЕ, И ОПАСАЛАСЬ, ЧТО ОНО ПОМЕШАЕТ ЕЙ ПРИЗНАТЬ "НЕУДАЧУ" В СЛУЧАЕ ОСЛОЖНЕНИЙ И ОБРАТИТЬСЯ К МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
Я В 2004 ГОДУ ПРОШЛА КУРС В КОЛЫБЕЛЬКЕ, СДЕЛАЛА ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ РОДОВ ДОМА, И КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО БЫЛО ОПРАВДАНО (КРУПНЫЙ МАЛЫШ У НЕКРУПНОЙ МАМЫ РОДИЛСЯ САМ). ОДНАКО, РОЖАЛА Я НЕ С ЛЕНОЙ, ПОСКОЛЬКУ Я ПРИ ОБЩЕНИИ С НЕЙ НА КУРСАХ И В БАНЕ ОСТРО ЧУВСТВОВАЛА ЕЕ ЧРЕЗМЕРНОЕ ЧЕСТОЛЮБИЕ, И ОПАСАЛАСЬ, ЧТО ОНО ПОМЕШАЕТ ЕЙ ПРИЗНАТЬ "НЕУДАЧУ" В СЛУЧАЕ ОСЛОЖНЕНИЙ И ОБРАТИТЬСЯ К МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
господи, какой ужас я здесь прочитала!!!!!
мы, взрослые разумные люди :|
да конечно каждая для себя решает где и как рожать, НО как можно пойти за человеком кот говорит, что если ваш ребенок не видит-значит он не хочет видеть этот мир, если не слышит -не хочет вас слушать и т.д. и т.п. ЧТО ЗА БРЕД?????????????????? ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ И ДУМАЙТЕ ТРЕЗВО. В конце концов несем ответственность за наших детей МЫ И ТОЛЬКО МЫ. потому что обьясняться перед ними будем -мы. так может трезво расценивать ситуацию????
здесь прозвучало многое я не против роддомов, смотря какой, где и все остальное. я не против дом.родов, НО когда рядом специалисты, а под подъездом стоит скорая помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за такие деньги можно рожать и в роддоме в индивидуальной палате, а в периферии роддоме отношение будет супер, и нянькатся с вами будут на высшем уровне, да и специалисты там есть поверьте. зачем кого-то винить ???
виноваты прежде всего мы, мамочки-врачи потом. потому как выбираем их мы!
господи, какой ужас я здесь прочитала!!!!! мы, взрослые разумные люди :| да конечно каждая для себя решает где и как рожать, НО как можно пойти за человеком кот говорит, что если ваш ребенок не видит-значит он не хочет видеть этот мир, если не слышит -не хочет вас слушать и т.д. и т.п. ЧТО ЗА БРЕД?????????????????? ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ И ДУМАЙТЕ ТРЕЗВО. В конце концов несем ответственность за наших детей МЫ И ТОЛЬКО МЫ. потому что обьясняться перед ними будем -мы. так может трезво расценивать ситуацию???? здесь прозвучало многое я не против роддомов, смотря какой, где и все остальное. я не против дом.родов, НО когда рядом специалисты, а под подъездом стоит скорая помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за такие деньги можно рожать и в роддоме в индивидуальной палате, а в периферии роддоме отношение будет супер, и нянькатся с вами будут на высшем уровне, да и специалисты там есть поверьте. зачем кого-то винить ??? виноваты прежде всего мы, мамочки-врачи потом. потому как выбираем их мы!
Здравствуйте!
Меня зовут Азов Михаил. У меня родилbсь в "Колыбельке" двое детей. Дочку в 1997 принимала Елена Ермакова, потом сына Елена Гаккель. Вся наша семья с теплом, радостью и благодарностью вспоминает те дни. Если бы не Ермакова, в роддоме однозначно было бы кесарево.. Две моих сестры и три знакомых семьи по нашей рекомендации рожали малышей в "Колыбельке" в разное время под руководствои замечательных Елен. И все остались очень благодарны им за их непростой труд и отношение.
С прискорбием узнал о большой беде в которую попала Елена Ермакова с Алексеем.. Не знаю чем помочь.. Но если Вы посчитаете нужным и возможным, то я готов выполнить для нее все, что только в моих силах! К сожалению в настоящее время по причине кризисной ситуации я работаю в г.Волгограде. Домой к семье летаю один раз в месяц на два дня.. И тем не менее, может быть Вы сможете направить мою и нашу благодарность на благо Елены, Алексея и их детей, пожалуйста подумайте.
Передайте Елене наши самые горячие чувства поддержки. Все в этом мире преходяще, и любая неправда, даже самая изощренная, тоже однажды пройдет.. Надо держаться. Бог терпел, и нам велел..
Низкий поклон всем кто с ней в эту трудную пору. Елена очень много принесла важного и нужного. Дай Бог ей сил и мудрости вынести всю тяжесть положения! Защити ее Пресвятая Богородица!..
Здравствуйте! Меня зовут Азов Михаил. У меня родилbсь в "Колыбельке" двое детей. Дочку в 1997 принимала Елена Ермакова, потом сына Елена Гаккель. Вся наша семья с теплом, радостью и благодарностью вспоминает те дни. Если бы не Ермакова, в роддоме однозначно было бы кесарево.. Две моих сестры и три знакомых семьи по нашей рекомендации рожали малышей в "Колыбельке" в разное время под руководствои замечательных Елен. И все остались очень благодарны им за их непростой труд и отношение. С прискорбием узнал о большой беде в которую попала Елена Ермакова с Алексеем.. Не знаю чем помочь.. Но если Вы посчитаете нужным и возможным, то я готов выполнить для нее все, что только в моих силах! К сожалению в настоящее время по причине кризисной ситуации я работаю в г.Волгограде. Домой к семье летаю один раз в месяц на два дня.. И тем не менее, может быть Вы сможете направить мою и нашу благодарность на благо Елены, Алексея и их детей, пожалуйста подумайте. Передайте Елене наши самые горячие чувства поддержки. Все в этом мире преходяще, и любая неправда, даже самая изощренная, тоже однажды пройдет.. Надо держаться. Бог терпел, и нам велел.. Низкий поклон всем кто с ней в эту трудную пору. Елена очень много принесла важного и нужного. Дай Бог ей сил и мудрости вынести всю тяжесть положения! Защити ее Пресвятая Богородица!..
Здравствуйте!
Меня зовут Азов Михаил. У меня родилось в "Колыбельке" двое детей. Дочку в 1997 принимала Елена Ермакова, потом сына Елена Гаккель. Вся наша семья с теплом, радостью и благодарностью вспоминает те дни. Если бы не Ермакова, роддом однозначно определил- кесарево.. Две моих сестры и три знакомых семьи по нашей рекомендации рожали малышей в "Колыбельке" в разное время под руководствои замечательных Елен. И все остались очень благодарны им за их непростой труд и отношение.
С прискорбием узнал о большой беде в которую попала Елена Ермакова с Алексеем.. Не знаю чем помочь.. Но если Вы посчитаете нужным и возможным, то я готов выполнить для нее все, что только в моих силах! К сожалению в настоящее время по причине кризисной ситуации я работаю в г.Волгограде. Домой к семье летаю один раз в месяц на два дня.. И тем не менее, может быть Вы сможете направить мою и нашу благодарность на благо Елены, Алексея и их детей, пожалуйста подумайте.
Передайте Елене наши самые горячие чувства поддержки. Все в этом мире преходяще, и любая неправда, даже самая изощренная, тоже однажды пройдет.. Надо держаться. Бог терпел, и нам велел..
Низкий поклон всем кто с ней в эту трудную пору. Елена очень много принесла важного и нужного. Дай Бог ей сил и мудрости вынести всю тяжесть положения! Защити ее Пресвятая Богородица!..
Здравствуйте! Меня зовут Азов Михаил. У меня родилось в "Колыбельке" двое детей. Дочку в 1997 принимала Елена Ермакова, потом сына Елена Гаккель. Вся наша семья с теплом, радостью и благодарностью вспоминает те дни. Если бы не Ермакова, роддом однозначно определил- кесарево.. Две моих сестры и три знакомых семьи по нашей рекомендации рожали малышей в "Колыбельке" в разное время под руководствои замечательных Елен. И все остались очень благодарны им за их непростой труд и отношение. С прискорбием узнал о большой беде в которую попала Елена Ермакова с Алексеем.. Не знаю чем помочь.. Но если Вы посчитаете нужным и возможным, то я готов выполнить для нее все, что только в моих силах! К сожалению в настоящее время по причине кризисной ситуации я работаю в г.Волгограде. Домой к семье летаю один раз в месяц на два дня.. И тем не менее, может быть Вы сможете направить мою и нашу благодарность на благо Елены, Алексея и их детей, пожалуйста подумайте. Передайте Елене наши самые горячие чувства поддержки. Все в этом мире преходяще, и любая неправда, даже самая изощренная, тоже однажды пройдет.. Надо держаться. Бог терпел, и нам велел.. Низкий поклон всем кто с ней в эту трудную пору. Елена очень много принесла важного и нужного. Дай Бог ей сил и мудрости вынести всю тяжесть положения! Защити ее Пресвятая Богородица!..
Гость: А если протестировать психическое и энерго-информационное состояние этих Пар, то всё очень даже обоснуется.... А теперь произошло и взаимоусиление негативной энергии....
У главной пострадавшей у ребёночка было не головное предлежание... А это показатель того, что ребёнок уже сомневается, сопротивляется этому миру...Не хочет приходить в этот мир. А это, в первую очередь, мир его родителей...Мама для новорожденного -это вся Вселенная - какова она? Любовь дарящая? Радостью светящаяся? или нечто мстительное и ядовитое? Кому охота добровольно в этот ад приходить? НО! это не их вина.. Это НЕВЕДЕНИЕ! И это урок! Это подсказка родителям к САМОизменению...Это ШАНС вырасти...Это шанс психически и духовно родиться! Пока они выбрали путь разрушения, к великому сожалению. И в первую очередь СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ . Просто мистика - мир даёт шанс опять женщинам осознать уроки -опять женщины беременны...опять у них есть дети... и опять сидят в грязи, опять источают нелицеприятные ароматы, нагружая свои судьбы и судьбы своих детей вселенским мусором....
Аж затошнило. Ну и сторонники у Колыбельки... Мрак.
[quote="Гость"] А если протестировать психическое и энерго-информационное состояние этих Пар, то всё очень даже обоснуется.... А теперь произошло и взаимоусиление негативной энергии.... У главной пострадавшей у ребёночка было не головное предлежание... А это показатель того, что ребёнок уже сомневается, сопротивляется этому миру...Не хочет приходить в этот мир. А это, в первую очередь, мир его родителей...Мама для новорожденного -это вся Вселенная - какова она? Любовь дарящая? Радостью светящаяся? или [color=#FF0000]нечто мстительное и ядовитое?[/color] Кому охота добровольно в этот ад приходить? НО! это не их вина.. Это НЕВЕДЕНИЕ! И это урок! Это подсказка родителям к САМОизменению...Это ШАНС вырасти...Это шанс психически и духовно родиться! [color=#FF0000]Пока они выбрали путь разрушения, к великому сожалению. И[/color] в первую очередь СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ :( :( :( . Просто мистика - мир даёт шанс опять женщинам осознать уроки -опять женщины беременны...опять у них есть дети... и опять сидят в грязи, опять источают нелицеприятные ароматы, [color=#FF0000]нагружая свои судьбы и судьбы своих детей вселенским мусором.[/color]...[/quote]
Аж затошнило. Ну и сторонники у Колыбельки... Мрак.
Ужас, мракобесие и кошмар... Ощущение, что вы все под тяжелыми наркотиками... Ребенок сомневается, приходить ли в этот мир... Поля какие-то... Энергетика... В роддоме - посомневался бы и пришел. Какие поля??? Какая энергия??? Женщина в родах-беспомощна как котенок, ей нужна помощь, и помощь ни одного человека, пусть даже и с самыми лучшими намерениями, а врачебной бригады!!! Не зря ведь на родах в роддомах присутствует не один врач, а несколько и среди них неонатолог, анестезиолог, реаниматолог... Это же не просто так! Чтобы помочь, помочь, в случаях, когда счет идет на секунды! Естественники, не понимаю, как можно играть в рулетку жизнью самого дорогого существа??? Ну, давайте тогда аппендицит на дому вырезать, а что такого? Хотя, по вашей логике, его и лечить-то не надо, неестесственно же... Куда уж естественней сдохнуть от перитонита!
Ужас и шок. Наверное, не везде так, но мне сказочно повезло) я рожала в Москве, в 32м роддоме. И никто не орал, не стимулировал и не выдавливал. Врачей, медсестер и даже нянечек невозможно упрекнуть ни в чем! Предупредительные, вежливые, замечательные люди, подарившие мне самое большое счастье.
Но даже если бы меня обхамили и оборали с ног до головы, неужели такая фигня важнее ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ ребенка...?
Ужас, мракобесие и кошмар... Ощущение, что вы все под тяжелыми наркотиками... Ребенок сомневается, приходить ли в этот мир... Поля какие-то... Энергетика... В роддоме - посомневался бы и пришел. Какие поля??? Какая энергия??? Женщина в родах-беспомощна как котенок, ей нужна помощь, и помощь ни одного человека, пусть даже и с самыми лучшими намерениями, а врачебной бригады!!! Не зря ведь на родах в роддомах присутствует не один врач, а несколько и среди них неонатолог, анестезиолог, реаниматолог... Это же не просто так! Чтобы помочь, помочь, в случаях, когда счет идет на секунды! Естественники, не понимаю, как можно играть в рулетку жизнью самого дорогого существа??? Ну, давайте тогда аппендицит на дому вырезать, а что такого? Хотя, по вашей логике, его и лечить-то не надо, неестесственно же... Куда уж естественней сдохнуть от перитонита! Ужас и шок. Наверное, не везде так, но мне сказочно повезло) я рожала в Москве, в 32м роддоме. И никто не орал, не стимулировал и не выдавливал. Врачей, медсестер и даже нянечек невозможно упрекнуть ни в чем! Предупредительные, вежливые, замечательные люди, подарившие мне самое большое счастье. Но даже если бы меня обхамили и оборали с ног до головы, неужели такая фигня важнее ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ ребенка...?