отношение к посетителямДетские поликлиники

Если вам есть, что сказать о работе детских поликлиник...
гость
 отношение к посетителям

Сообщение гость »

Который раз сталкиваюсь с хамством работников регистратуры в детской поликлинике 140 в Митине-и это пример подрастающему поколению.Сегодня,позвонив в регистратуру узнать как работает врач,со спокойной душой пошла с сыном на прием.Подойдя к закрытому кабинету,решила вновь обратиться в регистратуру,и узнать где врач.Оказалось,что он работает не с 8-30 до 11-30(как мне сообщили по телефону),а с 16-00 до 19-00.Я решила поинтересоваться зачем привела ребенка в столь ранний час? на что гр-ка
А(О)колота (весьма не молодая)таким "ласковым" тоном дала объяснения,что пришлось её успокаивать тем же.Обидно что это работник ДЕТСКОЙ поликлиники,да к тому же она не первый раз "мило",пугая своим тоном детей отвечает людям ,у которых и так проблема-болен ребенок.Как долго мы будем терпеть таких А(О)колот в таких местах?И куда жаловаться?Причем когда ей ответили тем же она "тихим" голосом на всю регистратуру орала что подаст в суд.Очень жаль что в продуктовых магазинах есть контрольные закупки,а в больницах нет контролеров по работе работников регистратуры.Я лучше заплачу денег и схожу в платную поликлинику,чем приду еще раз сюда.Но как быть тем кто не может заплатить денег?ТЕРПЕТЬ???Куда смотрит главврач?я
Реклама
Лиза

Сообщение Лиза »

гость
можно здесь писать все номера поликлиник и роддомов, в которых обхамили.
И не только московских? Можно или нет? (спрашиваю админов).
Правда, подозреваю, что у нас не останется нормального пристанища для рожениц: все войдут сюда чёрным списком, т.к. хамы есть везде.
Ольг@
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Ольг@ »

Лиза: хамы есть везде.
Согласна. Наверное лишь в очень платных поликлиниках нет хамов.
Хотя я там никогда не была, но может кто-нибудь расскажет? :wink:
Гость
 Re: отношение к посетителям

Сообщение Гость »

Эта проблема связана с з-п мед работников, которая ен соотвествует их профессии :(
adm2
Всего сообщений: 17
Сыновей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение adm2 »

Лиза:И не только московских? Можно или нет? (спрашиваю админов).
Можно, конечно. Чтобы что-то изменить нужен общественный резонанс.
Гость:Эта проблема связана с з-п мед работников, которая ен соотвествует их профессии
С этим трудно поспорить, но у кого нынче зарплата соответствует? Риторический вопрос. :shock:
Ольга

Сообщение Ольга »

У врачей особенно несправедливо низкая зарплата. Само государство их толкает на злоупотребления и сотрудничество со всякими фармфирмами по продаже БАДов и прочей ерунды.
мария-мама6детей

Сообщение мария-мама6детей »

хамство есть и в платных.например в институте гельмгольца
Настенчик

Сообщение Настенчик »

[b]гость[/b]Я тоже живу в Митино и возмущена хамством в 140 полликлинике.Мария,давайте объединимся и напишем на них жалобу :-)
баба клава
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
Сыновей: 1
Рожала дома: 1
Откуда: девушка от сохи, д-я"Красный лапыть", к-з "Серп и молот"

Сообщение баба клава »

Честно говоря ни разу не сталкивалась с хамством в детской поликлинике, а наоборот только с хорошим отношением! Один раз правда в детской стоматологии обратились ко мне "Мамочка" так этот стамотолог после такого обращения ко мне наврядли ещё к кому нибудь впредь так обратится (испугалась что ей помощь ее собственных сотрудников потребуется). А вообще есть мнение что они к молодым мамам так относятся , а по отношению к бабушкам детей такого хамства себе не позволят, так что не давайте им спуска!!!
Маньячка
Изображение
Алешечка

Сообщение Алешечка »

баба клава: Один раз правда в детской стоматологии обратились ко мне "Мамочка" так этот стамотолог после такого обращения ко мне наврядли ещё к кому нибудь впредь так обратится (испугалась что ей помощь ее собственных сотрудников потребуется).
Интересно, чем вам не угодило обращение "мамочка" (не "бабушка" ж все-таки, и не девочка)? Ну, и вы, наверное, считаете, что это очень красивая история и после нее еще можно обижаться, что вам хамят?
Татьяна_1

Сообщение Татьяна_1 »

Мне тоже не нравится обращение "мамочка". Так и хочется спросить: "Что, доченька?"
Алешечка

Сообщение Алешечка »

А как надо обращаться - "женщина, заберите своего ребенка"? Или "мама такого-то"? Ну, просто интересно, какие вы видите более приемлемые варианты, при условии, что ваше имя-отчество врачи учить не будут :)
_Маринка_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2
Рожала дома: 2

Сообщение _Маринка_ »

Хм... Мне тоже непонятен негатив по поводу обращения "мамочка"... Уж лучше, чем "женщина" или никак, типа "эй, ты..." (образно). Ну, то , что не девушка в детской поликлиннике (равно как и в роддоме) - это и объяснятьне надо.... Так что, по мне - "мамочка" самое оно... Такова сечас наша ступень на социальной лестнице...

А вообще, если совсем честно, я в поликлиннике стараюсь не ходить... Не очень-то адкватно врачи на домарожавших реагируют.... А то, что мой ребенок здоров - я и сама вижу!
Маленькие дети - большое счастье!
Гость

Сообщение Гость »

Нечего оправдывать хамских медиков низкой зарплатой. Никто их за уши в медицину не тянул. Если ты врач - так соответству. Не нравится зарплата - иди на рынок торгуй. Вообще во врачи частенько идут люди с психическими отклонениями - скрытыми садистскими наклонностями, например. Бывает и покруче - мне знакомая рассказывала, как попала к гинекологу-лесбиянке.
Гость

Сообщение Гость »

Алешечка:
баба клава: Один раз правда в детской стоматологии обратились ко мне "Мамочка" так этот стамотолог после такого обращения ко мне наврядли ещё к кому нибудь впредь так обратится (испугалась что ей помощь ее собственных сотрудников потребуется).
Интересно, чем вам не угодило обращение "мамочка" (не "бабушка" ж все-таки, и не девочка)? Ну, и вы, наверное, считаете, что это очень красивая история и после нее еще можно обижаться, что вам хамят?
Мне тоже не понятно, как на это можно обижаться. Вот если пренебрежительно мамашей называют, то это бесит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.